Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Если Вы спрашиваете, то не надо протягивать часы и позволять своим бездействием манипулировать часами.
|
Так а как бы она узнала, не сняв крышку, какую именно батарейку в них надо пихать?
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Не устраивает цена, а она скорее одинакова по городу при определенном уровне мастерской, выбора не будет. Или сами или ремесленику...
А Вы первый раз меняли элемент в мастерской ?
|
Воот. После покупки часы тикали лет 7 (плюс/минус 1 год я точно уже не помню сколько часам лет) стояла Рената. После пошел в часовую мастерскую, что расположена у меня во дворе. Там, кстати тоже сидит женщина. Поставила Максель, который проработал 10 месяцев. Зато делала все на глазах, батарейку вынимала из таблетированной упаковки. Цену услуги не помню, все же 10 месяцев прошло - такие мелочи не запоминаются. В общем не понравилось мне что часы и года не проходили, вот решил сходить в другую мастерскую.
А теперь самое интересное. После всего этого у меня случилось какое-то отчуждение к данным часам. Они у меня ассоциируются с напоминанием как меня развели. Решил их отдать сестре (часы унисекснутые немного) . И вот сегодня опять зашли с ней в ту самую мастерскую, что у нас во дворе, где я год назад менял батарейку, чтобы браслет перебить под руку сестры. Спросил за одно, сколько стоит поменять батарейку на такую-же... Сказала - "70 рублей." Кстати браслет перебила тоже за 70 рублей, хотя мы ее долго мутыжили, то часы велики, то малы- жмут и надо все же добавить одно деление.
Для себя решил надо брать механику. Бюджетную, утилитарную, но чтоб без этих батареек.