Цитата:
Сообщение от tapoka
Все забывают о том ,что автомобиль является "источником повышенной опасности".Думаю ,что мало кто бы согласился находиться рядом с человеком работающим кувалдой в сильно тёмных очках.
|
У меня на одной машине нет тонировки. На другой есть. На машине у жены опять таки есть. Тонировка вся "не глухая". Просто чуть подтонировано.
При пересаживании с не тонированной на тонированною, дискомфорта или разницы не чувствую. ИМХО качественная пленка + не сильное затемнение не отличается от нетонированной.
Тем не менее, я согласен с тем, что в нашей любимой стране все действуют по принципу, что не запрещено, то разрешено и будут ездить разные шахид-такси и прочие "ровные пацанчики" тонированные в ноль всякой гадостью.
Посему, не вижу проблемы снять пленку с двух машин.
Хотя черт побери, есть аргументы за тонировку.
1. У меня однажды у друга на пляже украли одежду. А точнее у него и у подруги. Хорошо, что ключи с документами лежали в сумке, а сумка рядом с машиной, ее то ли не заметили, то ли решили что в машине кто-то есть, стекла все тонированные. Так он и доехал до меня, я ему шмоток закинул. А дело было в воскресенье вечером. Если бы не тонировка, то тогда ехать бы ему в пробке с дачниками и своим видом и в особенности видом подруги создавать аварийные ситуации. Нереальная была ржака, когда я шмотки просовывал в чуть приоткрытое окно машины, под недоумевающими взглядами соседей по дому

2. Когда я был студентом, машина у меня была, а вот с жилплощадью было туго, очень туго...поэтому тонированная машина меня не раз очень выручала.
Хорошо, что этот варварский закон приняли сейчас, иначе в моей жизни было бы меньше ярких моментов. Но подумайте в какое положение мы ставим подростающее поколение? Лишаем их радостей жизни в угоду ГОСТАМ!