Встречайте: SINN 856 без UTC на металлическом браслете.. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2012, 02:53
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,158 раз(а) в 7,659 сообщениях
Цитата:
My jaw had dropped after seeing these two pictures of a badly scratched Sinn 756.
+101
Старый 23.12.2012, 01:17
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
У меня такие же в точности часы, как у ТС. Купил в начале сентября. Пока доволен. На браслете небольшие потертости, которые видны только, если свет падает под определенным углом. Точность хода +-4 сек./сут. Часы тяжеловаты для своих размеров, на руке сидят странновато. Да и грани у них острые. Хотя, в целом, я доволен. Отличная читаемость циферблата, люм светится до самого утра (зимой).
Старый 23.12.2012, 05:51
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Не жадничайте, давайте фото царапок. Интересно же, как работает или не работает их фишка с закалкой корпуса...
Старый 23.12.2012, 16:37
Форумчанин

Фишка с закалкой корпуса на 80% маркетинговый ход. Зинн позиционируется, как "функциональные" часы, так как на "престижные" у них еще не выросло кое что. То есть, чтобы обосновать достаточно высокую (но не запредельную) цену, они напихали туда типа функциональности много. Ясно, то 95% тех, кто будет пользоваться этими часами - офисные крысы, а не пилоты и спецназ. Да и странно представить себе спецназ или современного пилота с такими часами. Есть же электронные. Поэтому закалку основному потребителю проверить негде.
Этот пользователь сказал Спасибо! Marketologist за это сообщение:
krestyaninov (18.02.2019)
Старый 23.12.2012, 18:34
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Фишка с закалкой корпуса на 80% маркетинговый ход. Зинн позиционируется, как "функциональные" часы, так как на "престижные" у них еще не выросло кое что. То есть, чтобы обосновать достаточно высокую (но не запредельную) цену, они напихали туда типа функциональности много. Ясно, то 95% тех, кто будет пользоваться этими часами - офисные крысы, а не пилоты и спецназ. Да и странно представить себе спецназ или современного пилота с такими часами. Есть же электронные. Поэтому закалку основному потребителю проверить негде.
Ну, почему же. Самое суровое испытание для наручных часов, вернее их стойкости к появлению царапин на корпусе, моё мнение, ежедневная носка. Так вот по своим часам могу судить, что рано или поздно они покрываются царапинами в той или иной степени. Сатинированные часы в меньшей, полированные в большей. Вот и интересно, как справляется с этим их закаленный корпус и браслет? Есть ли сеточки царапин или часы реально таке же как и были, после покупки?

А так то спецназу или еще кому, я бы предложил ходить в G-Shock. Легкие, функциональные, в достаточной степени неубиваемые... Остальное PR, ИМХО
Старый 24.12.2012, 03:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Фишка с закалкой корпуса на 80% маркетинговый ход. Зинн позиционируется, как "функциональные" часы, так как на "престижные" у них еще не выросло кое что. То есть, чтобы обосновать достаточно высокую (но не запредельную) цену, они напихали туда типа функциональности много. Ясно, то 95% тех, кто будет пользоваться этими часами - офисные крысы, а не пилоты и спецназ.
Я не проводил исследований насколько "фишка с закалённым корпусом" состоит из маркетинга, не говоря уже о исследовании целевой потребительской аудитории часов Зинн, если же Вы их где-то увидали, или проводили исследования собственной персоной, то поделитесь этими серьёзными данными, как минимум мне будет интересно обозреть эти работы, покамест этого не произошло, считаю, что приведенные Вами данные (80% маркетинговый ход, 95% офисные крысы) взяты с потолка.
Ещё было бы неплохо узнать Ваше мнение, как непрерикаемого знатока, по вопросу: какая процентная доля стоимости упомянутых Вами "престижных" часов обусловлена исключительно маркетинговой составляющей (конкретную марку и модель часов предлагаю выбрать Вам лично)?
Будьте любезны, в качестве кульминации, поведайте свои соображения о "типа функциональности" часов Зинн, в которых Вы видимо разбираетесь не хуже чем специалисты Зинн, раз пишете такие посты.
Так что, жду серьёзных разоблачений.

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Вот и интересно, как справляется с этим их закаленный корпус и браслет? Есть ли сеточки царапин или часы реально таке же как и были, после покупки?
Технология Таджимент (закалка) в часах ЗИНН работает достаточно успешно, свой экземпляр, я ношу практически постоянно и весьма неаккуратно, сталь действительно твёрдая, тем не менее, металлический браслет в местах соприкосновения звеньев притирается естественным образом, ещё я где-то поцарапал застёжку, одним словом все видимые невооружённым взглядом царапины можно пересчитать на пальцах одной руки. Проблема в 856 модели, есть с наружным антибликом на сапфиром стекле - этот антиблик царапается, на мой взгляд наружный антиблик - совершенно не нужен, вся прелесть сапфира (высокая твёрдость) напрочь уничтожается этим антибликом. Для сравнения, недавно приобретённый мною СЕЙКО Альпинист, который я одевал раз 10, уже обзавёлся бесчётным числом мелких царапин и на полированной части корпуса и на не полированной задней крышке.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 24.12.2012 в 03:12.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Vital11 (24.12.2012), zorkiy sov (19.01.2017)
Старый 24.12.2012, 15:28
Форумчанин

Ого, Юпитер разгневался! Хотел было написать Вам пространный опус, о доле престижных и функциональных накруток и в продуктах, но пожалел своего времени. Считайте, что я слился. Вы победили, хотя знаете, что я прав. Не обижайтесь. У меня тоже такие часы, мне они просто понравились и я их купил. Без оценки тагимента и купоросового датчика, о котором я узнал уже после покупки

В знак примирения, я могу перечислить действительно важные свойства часов Зинн:
1. Очень высокая читаемость стрелок и меток (помогает, особенно в темноте - люм светится очень долго)
2. Водонепроницаемость (часы можно практически не снимать)
3. Антимагнитность (мы окружены множеством электрических девайсов и намагниченность не редкая проблема, у меня было три раза)
4. Оптимальные размеры

Но, но... купите себе G-shock за $200 и Вы получите в 10 раз более функциональные часы, без проблем, которые есть у Зинн. Можно ли в это случае позиционироваться, как "функциональные" часы, которые проигрывают в 10 раз более дешевым часам по всем статьям?

Внимание вопрос: зачем мы с Вами их купили?
Этот пользователь сказал Спасибо! Marketologist за это сообщение:
IHTIO (16.01.2013)
Старый 16.01.2013, 21:05
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Ну... молодец, Маркетолог! В продолжение-а зачем мы вообще часы покупаем? Часы в машине, на стене, в телефоне, .........над кроватью у соседки. Даже 200 не нужно тратить!
Но ведь покупаем же. А раз покупаем, хотим "более менее" надежное.При этом, дооисторическое и механическое. Но чтоб "надежное".
Придурки. Я, уж точно. И я это знаю.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
sonirk (26.01.2013)
Старый 05.02.2013, 01:12
EKLMN EKLMN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 114 сообщениях
не нашёл отписывался кто про тюбик с пастой.
Schraubensicherung mittelfest- это густая смазка для шурупов, по всей видимости предназначена для шурупов на браслете, для их фиксации и недопущения самопроизвольного ослабления и выпадания.