Цитата:
Сообщение от Marketologist
Фишка с закалкой корпуса на 80% маркетинговый ход. Зинн позиционируется, как "функциональные" часы, так как на "престижные" у них еще не выросло кое что. То есть, чтобы обосновать достаточно высокую (но не запредельную) цену, они напихали туда типа функциональности много. Ясно, то 95% тех, кто будет пользоваться этими часами - офисные крысы, а не пилоты и спецназ.
|
Я не проводил исследований насколько "фишка с закалённым корпусом" состоит из маркетинга, не говоря уже о исследовании целевой потребительской аудитории часов Зинн, если же Вы их где-то увидали, или проводили исследования собственной персоной, то поделитесь этими серьёзными данными, как минимум мне будет интересно обозреть эти работы, покамест этого не произошло, считаю, что приведенные Вами данные (80% маркетинговый ход, 95% офисные крысы) взяты с потолка.
Ещё было бы неплохо узнать Ваше мнение, как непрерикаемого знатока, по вопросу: какая процентная доля стоимости упомянутых Вами "престижных" часов обусловлена исключительно маркетинговой составляющей (конкретную марку и модель часов предлагаю выбрать Вам лично)?
Будьте любезны, в качестве кульминации, поведайте свои соображения о "типа функциональности" часов Зинн, в которых Вы видимо разбираетесь не хуже чем специалисты Зинн, раз пишете такие посты.
Так что, жду серьёзных разоблачений.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Вот и интересно, как справляется с этим их закаленный корпус и браслет? Есть ли сеточки царапин или часы реально таке же как и были, после покупки?
|
Технология Таджимент (закалка) в часах ЗИНН работает достаточно успешно, свой экземпляр, я ношу практически постоянно и весьма неаккуратно, сталь действительно твёрдая, тем не менее, металлический браслет в местах соприкосновения звеньев притирается естественным образом, ещё я где-то поцарапал застёжку, одним словом все видимые невооружённым взглядом царапины можно пересчитать на пальцах одной руки. Проблема в 856 модели, есть с наружным антибликом на сапфиром стекле - этот антиблик царапается, на мой взгляд наружный антиблик - совершенно не нужен, вся прелесть сапфира (высокая твёрдость) напрочь уничтожается этим антибликом. Для сравнения, недавно приобретённый мною СЕЙКО Альпинист, который я одевал раз 10, уже обзавёлся бесчётным числом мелких царапин и на полированной части корпуса и на не полированной задней крышке.