Вопрос про оригинальность гарантийного талона Tissot - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2012, 23:45
NIKOrto NIKOrto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 163 сообщениях
М-да..Интересная история((.А фоток мобилкой случайно не наделали? (коробки,документации, часов) Ждем продолжения.. Надеюсь,удачно решится.
Этот пользователь сказал Спасибо! NIKOrto за это сообщение:
Tissa (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 23:57
Tissa Tissa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NIKOrto Посмотреть сообщение
М-да..Интересная история((.А фоток мобилкой случайно не наделали? (коробки,документации, часов) Ждем продолжения.. Надеюсь,удачно решится.
Нет, не додумался сразу, макулатура и коробка есть вся, но вместо книжки о Гарантийном обязательстве была инструкция к еще одним часам, а это уже кЕтай.
Старый 08.06.2012, 00:29
parvenu parvenu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Размещаю ссылку в этом топике, т.к. есть сомнения в подлинности представленных часов. Может быть интернет-магазин вообще фикция. Помогите, есть ли у кого-нибудь опыт заказа у этого селлера?
http://www.tissotwatchessale.net/Che...00-p-1128.html
Старый 08.06.2012, 16:25
Tissa Tissa вне форума  
Новичок

Кому интересно, вот этот сайт, где произошло чудо - http://boom.net.ua/
Старый 08.06.2012, 17:00
Tissa Tissa вне форума  
Новичок

А теперь вкратце обо всём

Итак, увидел в магазине раздел часов Tissot и был приятно удивлен ценам, которые почти в 2 раза ниже чем на оф. сайте. Меня это удивило. Захотелось купить, позвонил, 100500 раз переспросил оригинальные ли часы и т.д. Продавец уверял, что да и можно их проверить в любом сервисе.Заказал, оказалось, что нет в наличии, хотя на сайте указано обратное, а для того чтоб заказать нужно было подождать 2 недели + 10% вперед. Оплатил, через 2 недели приехали часики, пошел забирать, в комплектации не обнаружил гарантийки, звоню продавцу и спрашиваю где она, он в недоумении, типа, -"Где вы видели, чтоб гарантийку отсылали с часами, а вдруг вы их не купите...." Я удивился, но не придал этому значения, договорились, что он пришлет мне ее в электронном виде и отдельно по почте, тогда я и заберу часы. В итоге жду еще пару дней, при этом штудирую интернет на предмет подделки Тиссо, выставил туда талон тот, что он мне прислал и все в один голос уверили меня в том, что этот талон липовый и тот кто его заполнил продает подделки. Приходит гарантийка на почту, я уже знаю что это липа чистой воды, хотя внешне часы не отличить, если не специалист. Проверяю часы на работоспособность и оказывается, что они даже не работают)))) Вообщем отправил часы назад, а талон себе оставил на память, так, как продавец не захотел вернуть 10%. Вот такая история, не вздумайте брать у них часы, это фейк из Китая, который там стоит в 5 раз меньше, чем они продают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Старый 08.06.2012, 17:32
tarr12 tarr12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 45 сообщениях
Чес слово нашли где часы брать =)
Старый 08.06.2012, 17:39
Tissa Tissa вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tarr12 Посмотреть сообщение
Чес слово нашли где часы брать =)
Если б это был какой то сайт аукционов, то да, сомнительно, а то, что это реальный интернет магазин, которому наверное важна его репутация и каждый покупатель, при нынешней конкуренции. Тем более я не нашел негативных отзывов в его сторону. Потому и решился попробовать...
Старый 08.06.2012, 18:16
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 922 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tissa Посмотреть сообщение
увидел в магазине раздел часов Tissot и был приятно удивлен ценам, которые почти в 2 раза ниже чем на оф. сайте.
После этого уже можно было закрыть страничку с магазином и начать искать, где разница в цене будет не более 15-25%.
Старый 08.06.2012, 19:59
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Цены для барыг-поддельщиков явно выше средних, но весь китайский ассортимент представлен полно, ни отнять ни прибавить - http://boom.net.ua/chasy/tissot.html Горячо любимые народом хроны PRC 200 переставлены за $335 (слава Amazon и Jomashop не дает ребятам из Бумбума спать спокойно ). Видимо, сделана ставка на большую достоверность архивыгодного предложения. Т.к. если установить слишком уж низкие цены, то все бы выглядело совсем неправдоподобно. И пришлось бы вешать лапшу покупателям а-ля известный харьковский лохотронщик. Но не очень понятно, зачем какому-то компьютерному лабазу барыжить часами Тиссо и гнать левак? Неужели им не хватает прибыли от продажи компьютерных железяк и прочей сопутствующей продукции?
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Viktor357 (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 20:31
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Опять не понятно... а остальные 90%??? Вы же говорили, что наложенный платёж. Или вы заплатили, а потом таким же наложенным платежом отправили назад? А если теперь он не придёт получать посылку? А чего туда же и 10% не включили? Или вообще отправили бы после получения 100% на свой счёт. Или это был не наложенный платёж и Вы больше ничего не доплачивали?.. Не понятно...
Извините конечно но вот уж действительно как сказал Уважаемый Gameboy непонятноПомоему Вы что то в этой истории не договариваетеКак то все у Вас запутано,Вы не стесняйтесь никто вас не в чем упрекать не будет на то он и ФОРУМ мы все друг другу что то рассказываем и просим совета
Ответ
Метки
fake tissot