Цитата:
Сообщение от Dmitry NK
Что только не придумают люди в свое оправдание... Я уже говорил, что в Европе на скоростных магистралях пробки не меньше нашего, особенно в сезон отпусков. Но там же никто не лезет в обход всех! Меньше дел у людей, или их лучше кормят? Даже не знаю.
|
Блин

Какая основная мысль поста?

Что там не так как у нас? Это известно... Причем во всем - не только в обочине

Зачем кивать "как у них"? И делать многократно??? Тем более - мой опыт (может и не такой обширный) "как там" несколько иной
Разговорился как-то на отдыхе с парой семейной... лет под 90 обоим. Пенсионеры... Люксембург... Поделились во сколько им обходицо путевка раз в год (каждый год) отдохнуть... За хлебом сходить наверное дороже

- большая часть оплаты в виде каких-то субсидий... Наших пенсионеров, ездящих на свою пенсию (даже хорошооплачиваемую) не видел...
Может начнем с этого "на них равняца"??? А уж потом - "по обочине ездить не бум"
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK
Судя по тому, как некоторые упрямо пытаются доказать всем, свое право, быть выше других.
|
Интересно - а кто конкретно?

Я например вообще здесь "упрямо доказывающих" что-то не вижу... Может не нужно "читать между строк" (читай - додумывать)? Может

написано лишь то, что написано?