разочарование в Wenger - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 23:34
Commandante Commandante вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 20 сообщениях
Вероятно, я слишком резко выразился. Под легендой имелось в виду то, что в отличие, от совершенно чистой и ясной истории с производством ножей, часовая история компании мутна совершенно.Официальный сайт оповещает о создании Wenger Watch S.A в 1997 году, Википедия рассказывает о , как вы и сказали ,1988 годе основания. Сам сайт в оригинале повествует о том, что головной офис находится в Швейцарии, локальные версии настаивают, что Swiss Made, таки да, таки абсолютный. Вся визуальная часть ,представляющая Венгер -часами для активного отдыха и спорта, которая есть на оф сайте, невольно подталкивает меня, как пользователя к мысли,что часики будут столь же хороши как и Джи ШОки . Да вот только не верится мне в это.Но не тот производитель Ronda , чтобы говорить о безусловной надежности в бюджетном секторе. Это не Мийота, сломать которую -это еще вспотеть надо)))Вот хоть как.Как Фешн,да, часики отменно красивые и внимание притягивают.
Компания, которая делала и делает хорошие ножи. И вдруг ушла под крылышко Викторинокса. Да не поверю,что так все у них хорошо было. В далекие молодые годы я мечтал купить нож Викторинокс. Позже я себе купил отличный прибор этой марки. О Венгере слыхом не слыхивали . А часики для экстрима и спорта - SUUNTO По мне так и легенда хороша и клеймо Made In China никто не пытается затереть рассказами о многолетней финской истории. Все сказанное строго ИМХО, естественно
Старый 26.06.2012, 11:40
Army Army вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 329 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
А у кого не сделаны, даже у роликов и брайтов 1-2 детальки из Китая да попадутся (а может даже и у бреге, только тссс.... ). Например, основное производство сапфировых стекол расположено в Китае.

Я тоже по секрету скажу, что SWATCH GROUP частично закупают сапфировые стёкла для своих часов намного ближе - в Армении.
Старый 26.06.2012, 11:53
Army Army вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 329 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Ну, Wenger на моей памяти одни из немногих, кто об этом пишет в явном виде (хотя бы и так вот скромненько: на оборотной строне задней крышки ). Другие товарищи как-то пока стесняются это так делать.
Могу добавить ещё одного производителя, а именно MORELLATO&SECTOR, который на всех своих часах не постеснялся написать China CASE, правда также с внутренней стороны задней крышки
Этот пользователь сказал Спасибо! Army за это сообщение:
Lucian (27.06.2012)
Старый 11.07.2012, 19:03
Juriy Juriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях
Просто так

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Juriy за это сообщение:
Lucian (11.07.2012), probneg (25.07.2012)
Ответ