Выбор навигатора - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2008, 00:21
SAA SAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Константин1975 Посмотреть сообщение
Это точно, у меня такой, претензий нет, а уж прогу для навигации подберете себе по вкусу какую хотите, а то и несколько.
Спасибо Константин, теперь точно, раз есть еще мнение. Только у меня вот какой вопрос. Обожаю разговаривать по скайпу. У многих знакомых КПК с вайфай (неохота писать по англ). Интересно, если к нему подцепить гарнитуру, раз уж такой девайс будет в руках, можно ли разговаривать будет как с ноута без микр и колонок?? У меня вай фай оч часто под рукой. (дома, на работе, да и по москве сетей полно). Хотя дома ноут "полный" для этого дела. И кстати я чет не догнал там вай фай 802.11 b/g или др.??
Старый 28.11.2008, 01:25
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SAA Посмотреть сообщение
Спасибо Константин, теперь точно, раз есть еще мнение. Только у меня вот какой вопрос. Обожаю разговаривать по скайпу. У многих знакомых КПК с вайфай (неохота писать по англ). Интересно, если к нему подцепить гарнитуру, раз уж такой девайс будет в руках, можно ли разговаривать будет как с ноута без микр и колонок?? У меня вай фай оч часто под рукой. (дома, на работе, да и по москве сетей полно). Хотя дома ноут "полный" для этого дела. И кстати я чет не догнал там вай фай 802.11 b/g или др.??
на всякий случай, купите сразу гармин )
когда кпк вдруг зависнет на 2 секунды на нужном повороте или отвалится с липучки, которую надо послюнявить )))
Старый 28.11.2008, 01:29
SAA SAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
на всякий случай, купите сразу гармин )
когда кпк вдруг зависнет на 2 секунды на нужном повороте или отвалится с липучки, которую надо послюнявить )))
Хорошо.
Старый 28.11.2008, 06:19
Mr.Philips Mr.Philips вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 692 раз(а) в 305 сообщениях
Наблюдаю за разгоревшейся дискусией - ну очень интересно!
Вечная борьба готовых решений в виде коробочек и КПК.
У меня ни разу не отвалился TomTom, а когда рулил по Питеру с КПК Asus, взял у друга, то постоянно слюнявил присоску.
Был у меня также HTC TyTN, но его использование в качестве навигатора особой радости тоже не доставляло.
Это конечно хорошо, когда много всяких возможностей, но на деле от этого толку чуть. Лучше поставил и забыл. Хорошую вещь просто не замечаешь в деле - она растворяется в твоей жизни.
Насчет WiFi - я бы не складывал все яйца в одну корзину, если на КПК будет работать навигация это уже хорошая нагрузка на процессор.
Что касается прослушивания музыки с навигатора. У меня в машине стоит Alpine без оптического привода, музыку играет только с флешки, радио, iPod, навигатора - очень удобно. Отказался от дисков полностью.
Если хотите посмотреть как работает TomTom, напишите в личку, встретимся и погоняем на машине в выходные.
С уважением,
Я
Старый 28.11.2008, 10:10
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
По поводу крепления!Крепление к стеклу идет в комплекте!держит без проблем!Надо просто пленку сзади снять)))))Представьте Черногорье,бездорожье и я на заднее стекло Defenderа!!! налепил FS -без проблем!Вай Фай бы не рекомендовал!Я уже писал,повторюсь.Чем меньше удевайсов на него "навесить", чем меньше (одновременно) софта работает,тем не оставляете места для (возможных) глюков!
Я вообще по макс все посносил-оставил только иконки навигашек и все!И вот больше пол года -сел в авто/включил он/офф и поехал))и ни разу еще не завис)!
Том -не плохой, но я россиянин-люблю все по русски!и графика так себе!и Россия не ее "зона интересов",нет не Россия -Москва))))))
кстати на новых Х5 навигация настолько убога.Пишет латиницей, и не знает улица,тупик,проспект,шоссе-у нее все Аллея))))))
Старый 28.11.2008, 11:37
Mr.Philips Mr.Philips вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 692 раз(а) в 305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
Том -не плохой, но я россиянин-люблю все по русски!и графика так себе!и Россия не ее "зона интересов",нет не Россия -Москва))))))
Ну если карты обновить и с Москвой и Питером все будет ОК. ))
А по России только основные трассы.
А еще TomTom называет кольцо - ротондой. Так и говорит: "Пересеките ротонду слева!". Я первый раз когда услышал, чуть поворот не проехал.
Старый 28.11.2008, 14:14
Ф.И.А. Ф.И.А. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 172 сообщениях
Пользуюсь GARMIN Nuvi 310. Доволен. У меня товарищ с HTC TyTN гонял к родителям в Сочи. Доволен. Только софт он весь не сносил. Как есть, так и ездил. Только я считаю, что покупать КПК для того что бы использовать его как навигатор, это все равно что купить репетптор и перделать его под обычные часы. Видимо все познается в сравнении , а где истина ни кто не знает
Старый 28.11.2008, 14:25
Форумчанин

Познайте в сравнении!Боле никак не понять!А чем плохо использовать более сложное технически устройство в своих "урезанных" целях?!Ну и опять же оставьте себе место для "маневра"!Зачем себя "загонять" в рамки одного девайса и кстати далекооооо не самого удачного и универсального!?
а HTC мне вообще (по дизайну и характер ) нравится, но дисплей(в нави принципиально) уж очень маленький.
Не знал, что ТОМ наконец то повернулся к Россиянам(ой нет к Москвичам и Питерцам-только) лицом!У меня латинскими буквами!Я правда им совсем не пользуюсь, но обновиться надо бы,пусть будет))
Старый 28.11.2008, 15:35
Ф.И.А. Ф.И.А. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 172 сообщениях
Лично меня мой навигатор устраивает, ну почти устраивает, ну короче устраивает. Осталось только карту обновить. А КПКашку надо подгонять, что-то делать с ней для удобства пользования. А если руки не "заточены" под это дело?? Мне кажется что навигатор проще в этом плане.
Старый 28.11.2008, 15:45
Форумчанин

Тоже позиция!) Если уедите в Замкадье, заранее согласуйте маршрут))Дабы не потеряться))"Затачивать " ничего НЕ надо, есть "заточки")))
Ответ