Цитата:
Сообщение от bort501
|
Не плохие

Но.......... вот в чём я в сотый раз убедился.... - надо держать в руках, тактильно ощущать каждый угол, каждое сглаживание выбираемых часов, видеть их глазами, а не на картинках.
Итак. Продолжаем тему !!!
Сегодня снова поехал в магазин.... с целью.... всё брать в руки и одевать на неё же

Нашёл таки я Casio G-700BD-7A G-700D-1A ! Одел на руку. Ну, вот совершенно не моё ! Не моя эта башенка. Не моя. Да и полимер там в корпусе уж слишком явный. А нужна именно сталь. Перемерял много чего.... Эдики - не пошло.... модели есть классные, но отталкивали то яркий окрас "безеля", то инверсный дисплей, то ещё чего...... Далее --> Протрек. Снова мимо.... - титан, полимер.... хотя надо признаться, что модель PRW-1300T-7V мне улыбнулась. Тяжёлые (хоть и полимер) и не такая уж и большая шайба под мою худощавую руку, меньше остальных моделей, массивный браслет, классная подсветка, крупные цифры.... всё класс.... !!!! --> НО Я НЕ СДАЮСЬ. ИЩУ СТАЛЬ. И вот..... когда я уже собрался уходить, на соседней витрине, совершенно не в своём классе стоят и скучают Casio EFA-121. НЕ Casio EFA-121D-1A, а именно Casio EFA-121.
Уважаемый
Zaratushtra давал мне голевую подачу через EFA-119, и вот ГОЛ ! Но ... - 121

За что спасибо ЕМУ и всем, кто участвовал в обсуждении. Ведь я смотрел на эту модель... и в принципе понимал, что вроде и по требуемым параметрам она подходит...., но смотреть картинки в интернете это, конечно, не дело....
Я увидел эту одинокую модель на витрине и спросил продавца.., а что эта модель делает на соседней витрине..., так далеко от своих родных братьев ? Продавец не смог ответить....

Я попросил его показать эту модель..... (она УЖЕ мне нравилась), потом взял в руки, разглядел...., одел на руку..... И ВСЁ. Констатирую:
* Железо... и корпус и браслет (браслет шикарный, хоть и штамповка, как большинство);
* Тяжёлые;
* Цифро-аналог;
* Будильник, секундомер (их очень много с записью результатов), таймер...;
* Термометр;
* Подсветка Иллюминатор !!! (авто подсветка);
* Водозащита;
* Оформление.............
Короче буквально всё, что я хотел !
Я бы и дальше ходил со своей НЕУБИВАЕМОЙ восьмилетней, в отличном состоянии - EFA-112 (отличные для меня), если бы только в них была человеческая подсветка. Оранжевая светодиодная ужасно действовала на нервы. Гаснет через 1 сек., а в ночи за 1 сек. с таким свечением просто не реально узнать сколько времени. Иногда приходилось по 5 раз подряд подсветку включать, чтобы узнать таки который час.
И бывает же такое !!!!!!!!!!!!!

Человек определяет для себя бюджет в 15000-20000 руб., а потом заходит в магазин и выходит счастливым !!! с часами на руке за 3 рубля (утрирую)

Такие дела !
Так что с меня фотоотчёт ! 
Только попозжА - приболел.
P.S.: помогите с русским мануалом к ним, плиз. Всем ПИС !