Цитата:
Сообщение от screapp
Так по ситуации я спокойный никогда не повышаю голос, она взрывная и эмоциональная. Тут как бы уравновешиваем друг друга, но народ идет ко мне чаще когда что то случается. Типа видят во мне защиту даже от заместителя.
|
100% такая же ситуация только начальник женщина, зам - я. Она дипломат, вся белая и пушистая. Я "урод", которого боятся и который наказывает. Все знают, что зам очень жесткий, с ним не договорится. Опять же без хамства. Обычная ролевая теория добрый и злой. Когда меня на работу принимали (кстати по конкурсу) - мне так и была поставлена задача, что от меня хотят видеть. Но плюсы есть. Женщины меньше сплетничают, их кстати проще уговорить на дополнительные и внеурочные выходы, мужики более ленивы. Быт на работе женщины лучше устраивают. Например, с мужиками всегда надо было водку пить, а я не любитель. В женском коллективе выпиваешь даже чаше, но слабоалкогольные напитки, либо виски или коньяк. Печень в более щадящем режиме. Но повторюсь под мою психику и еще сфера деятельности (работал в торговле - "не айс"), кто - то один любит работать, кто - то в мужском. Просто вопрос был поднят про женский коллектив.