Цитата:
Думаю вы правильнно поняли мою мысль И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить, вместо моделирования гипотетической реальности в которой эталонная личность принимает только верные решения и сожалеть, что она и вы - не всегда один и тот же человек, у Киосаки есть одна интересная мысль: "Каждый раз, когда я совершаю ошибку, я учусь чему-то новому." Выбирайте часы, если оказались не те, продайте и купите новые, это не потерянные деньги, это стоимость приобретённого опыта
|
спасибо вам, конечно, за столь обширный ответ, но не могли бы вы более конкретно высказать свою мысль?
Цитата:
И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить
|
дело в том, что у меня нет ощущения ошибки, я не жалею о совершенных действиях. мне просто надоедают со временем модельки часов, которые я выбирал с желанием и большим интересом.
хочется уже купить одни часы, которые я буду хотеть надевать, носить, которые будут радовать,увлекать, притягивать меня.
что думаете, Rattlesnake? (советы и мнения форумчан форума помимо Rattlesnake абсолютно не возбраняются, а только приветствуются)