Надоедают часы... - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2012, 19:18
firetime11 firetime11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 486 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Safa Посмотреть сообщение
а вы с какой целью интересуетесь?)
Поверьте, что без всяких задних мыслей. Интересно, по каким критериям можно разделить Швейцарию на "приличную" и "неприличную"? Честно, говоря, если бы мне задали вопрос, что я считаю "приличной Швейцарией", я наверное затруднился бы ответить, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение.
Старый 15.02.2012, 20:20
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,197 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Офигеть. Блю фантом очень крут. Если собиретесь на ТАКУЮ покупку - просим подробный фотоотчет.
конечно будет
как и все остальные отчеты по часам из моей коллекции
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Старый 15.02.2012, 20:42
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Rattlesnake, интересное вы высказали предположение, может все так и есть на самом деле.
Лично я в этом искренне убеждён! У вас просто завышены требования к необходимым вам часам, вы склонны к перфекционизму, но сколько бы денег у человека не было, всегда найдётся тот, у кого яхта длиннее, и не всегда эту длинную яхту мы можем себе позволить
Насколько я помню, именно Эйнштейн сказал, что гения и простого человека посещают одни и те же мысли, гений отличается лишь тем, что умеет отбрасывать ненужные и концентрироваться на важных это качество должно особенно помочь при выборе часов
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
Safa (16.02.2012)
Старый 15.02.2012, 21:29
Safa Safa вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 306 раз(а) в 170 сообщениях
Rattlesnake, что вы мне посоветуете? как мне следует поступать в данной ситуации? радовать тому, что имею, видеть в часах и в окружающем мире больше хорошего?
Старый 15.02.2012, 23:54
Форумчанин

Цитата:
Rattlesnake, что вы мне посоветуете? как мне следует поступать в данной ситуации? радовать тому, что имею, видеть в часах и в окружающем мире больше хорошего?
Думаю вы правильнно поняли мою мысль И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить, вместо моделирования гипотетической реальности в которой эталонная личность принимает только верные решения и сожалеть, что она и вы - не всегда один и тот же человек, у Киосаки есть одна интересная мысль: "Каждый раз, когда я совершаю ошибку, я учусь чему-то новому." Выбирайте часы, если оказались не те, продайте и купите новые, это не потерянные деньги, это стоимость приобретённого опыта
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
Safa (16.02.2012)
Старый 15.02.2012, 23:58
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,088 раз(а) в 15,190 сообщениях
Слишком много философии, имхо...
Обычное насыщение игрушками, как в детстве, не более того...
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
вместо моделирования гипотетической реальности в которой эталонная личность
Старый 16.02.2012, 00:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Слишком много философии, имхо...
Обычное насыщение игрушками, как в детстве, не более того...
Ну так ТС вопрос поставил философской плоскостью наружу почти как: "...Быть или не быть...", two beer or not two beer таков вопрос...
Старый 16.02.2012, 00:10
bes23 bes23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,243 раз(а) в 754 сообщениях
Если часы поднадоели - не продавайте их. Ведь раз вы их купили и носили - значит, в какой-то момент жизни они отражали ваше мироощущение и ваш вкус. Отложите их, и носите другие. Возможно, вы вернетесь к ним через месяц или через год - и вполне возможно, они полюбятся вам с новой силой.
56шт.: Maurice Lacroix, Epos, Bulova, Seiko, Orient (3), Citizen, Armani, Океан, Авиатор, Полет (3), Родина, Спутник, Урал, Восток (6), Ракета (13), Слава (4), Чайка (3), ЗиМ, Победа, Заря (2), Луч, Дружба, Молния и тд...
Два года скромного хобби
Старый 16.02.2012, 11:32
firetime11 firetime11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 486 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bes23 Посмотреть сообщение
Если часы поднадоели - не продавайте их. Ведь раз вы их купили и носили - значит, в какой-то момент жизни они отражали ваше мироощущение и ваш вкус. Отложите их, и носите другие. Возможно, вы вернетесь к ним через месяц или через год - и вполне возможно, они полюбятся вам с новой силой.
Вероятность этого, думаю не менее 90%. Со мной уже такое было, да и наверное не только со мной.
Этот пользователь сказал Спасибо! firetime11 за это сообщение:
bes23 (16.02.2012)
Старый 16.02.2012, 12:23
Safa Safa вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 306 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Думаю вы правильнно поняли мою мысль И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить, вместо моделирования гипотетической реальности в которой эталонная личность принимает только верные решения и сожалеть, что она и вы - не всегда один и тот же человек, у Киосаки есть одна интересная мысль: "Каждый раз, когда я совершаю ошибку, я учусь чему-то новому." Выбирайте часы, если оказались не те, продайте и купите новые, это не потерянные деньги, это стоимость приобретённого опыта
спасибо вам, конечно, за столь обширный ответ, но не могли бы вы более конкретно высказать свою мысль?

Цитата:
И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить
дело в том, что у меня нет ощущения ошибки, я не жалею о совершенных действиях. мне просто надоедают со временем модельки часов, которые я выбирал с желанием и большим интересом.

хочется уже купить одни часы, которые я буду хотеть надевать, носить, которые будут радовать,увлекать, притягивать меня.

что думаете, Rattlesnake? (советы и мнения форумчан форума помимо Rattlesnake абсолютно не возбраняются, а только приветствуются)
Ответ