Цитата:
Сообщение от Azzel
Что для вас ни в чем не уступающее и чем вас не устраивает тот же Денисов и Волмакс? Купите.
|
Уже купил! Есть Стрела 3133 от Волмакса и Traveller-alarm от Полёта 2000х годов. Отличные часы за вменяемую адекватную цену. Не без мелких недочётов конечно, но - отличные.
Денисов - это вообще (ИМХО) лучшие отечественные часы. Их модель "Барракуда" - ну почти шедевр как по дизайну так и по исполнению. Мне увы - велики по размеру.
Не уступающие в моем понимании это -
1. Соответствие дизайна общемировым тенденциям + свое лицо. Баланс этого и делает продукцию интересной.
2. Выпуск ретро-моделей, только проверенных временем, превосходных по дизайну и , иногда культовых. (У Волмакса это есть.)
У Ракеты в целом нравится модель "Ялта". Отличный образец римейка на основе элегантного дизайна 60х годов. Но это увы, все. Остальное сделано на основе позднесоветских неинтересных часов. Новых интересных моделей, сравнимых с продукцией того же Волмакса - нет.
Притом я, говоря это - не злорадствую. Вовсе нет! Я искренне желаю, чтобы завод возродился и мне небезразлично будущее отечественного часпрома. Просто обидно, что все получается по принципу "хотели как лучше - а получилось как всегда".