Citizen NP4020-01E - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 23:50
Plug Plug вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях
Уже некоторое время российские аккаунты пейпел могут принимать деньги на счет палки, а вот вывести их можно только в американские банки. Так что можно смело торговать на ебей
Старый 07.03.2012, 22:32
Hubble Hubble вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Какой-то я невезучий ей богу. Моя посылка с ebay с 26 февряля зависла со статусом "Таможенное оформление завершено". Т.е она в России но почему-то дальше не идёт. Может быть их уже кто-то с*украл? Пора уже писать продавцу?
Старый 07.03.2012, 22:53
Vagner Vagner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 159 сообщениях
да, что-то странное, сначала позвоните на почту России, по трекингу пусть выясняют, где и почему зависла посылка!
Старый 07.03.2012, 22:57
Hubble Hubble вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
да, что-то странное, сначала позвоните на почту России, по трекингу пусть выясняют, где и почему зависла посылка!
Я тут подумал что меня мурыжат на предмет не превысил ли я лимит в 1000 евро. Но упомянутая выше операция идёт с пометкой "Выпущено таможней". Из этого следует что её пропустили?
Старый 07.03.2012, 23:20
Vagner Vagner вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hubble Посмотреть сообщение
Я тут подумал что меня мурыжат на предмет не превысил ли я лимит в 1000 евро. Но упомянутая выше операция идёт с пометкой "Выпущено таможней". Из этого следует что её пропустили?
ну да, тем более у вас товар далеко не за 1000 евро, проблем с таможней быть не может, звоните на почту России, там должны быть диспетчера или администраторы, по обработке посылок, по трекингу подскажут, где зависла... бывает, что они не вносят данные, о дальнейшем движении посылки, она уже может ждать вас на почте, а вы её в нете отслеживаете, у меня так было!
Старый 08.03.2012, 00:08
Hubble Hubble вне форума  
Новичок

Цитата:
ну да, тем более у вас товар далеко не за 1000 евро, проблем с таможней быть не может, звоните на почту России, там должны быть диспетчера или администраторы, по обработке посылок, по трекингу подскажут, где зависла... бывает, что они не вносят данные, о дальнейшем движении посылки, она уже может ждать вас на почте, а вы её в нете отслеживаете, у меня так было!
Да так вышло что в феврале мне приходили посылки где-то около 400 долларов вместе. Опасаюсь что засветился я в какой-нибудь таможенной БД, и какая-нибудь тётя выясняет сколько стоят эти часы. Вдруг много? Тут их и теряют (коммуниздят). Только не хотелось бы так.

Позвонил на почту (оказывается у них центр принимает звонки круглосуточно и операторов просто море, потому как ответили мне с первого гудка - я немало удивился), оператор сказала что посылка просрочена по доставке, т.к. должна была быть у меня уже 4 марта по их нормативам времени доставки с таможни. Так же мне пояснили что посылка всё же прошла таможню без замечаний, а отсутствие новых отметок по треку обусловили тем что кто-то мог этого элементарно не сделать. Попробую сходить на почту, но уже после праздников. Впрочем перспектива писать всякие телеги и трясти с отправителя копию квитанции мне тоже не улыбается.

Написал продавцу, посмотрим что он скажет. Для себя решил ждать посылки до вторника-среды, а в случае недоставки посылки в этот срок писать жалобу по товару в компетентные органы ибэй-пэйпал. Неужели придётся третий раз перезаказывать? Так всю любовь к онлайн заграничному шоппингу отбить можно.
Старый 08.03.2012, 00:17
Vagner Vagner вне форума  
Форумчанин

думаю, ваши часы будут на почте, на след. неделе заберёте, просто не поставили отметку по треку, иначе и быть не может, не переживайте!
Старый 13.03.2012, 16:30
Hubble Hubble вне форума  
Новичок

Цитата:
думаю, ваши часы будут на почте, на след. неделе заберёте, просто не поставили отметку по треку, иначе и быть не может, не переживайте!
В понедельник (12го) сходил на свою почту - пусто, хотя девушка сначала честно искала на складе, а потом проверила трек где-то у себя. Ничего нового я не узнал. Впрочем ответ продавца несколько успокоил, он сказал что почта может идти 2-3 недели, а срок собственно на ebay вообще 20-33 дня.
И вот сегодня 13 марта отправлению обновили статус на "Покинуло место международного обмена". За весь мой скромный опыт получения международных посылок, 17 дней на таможне - это антирекорд. Теперь остаётся только гадать сколько она будет идти по России. Из Москвы обычно дней 5-7, моя должна прибыть из Питера. Кстати трек имеет вид RR...***...SE. Ждём-с.

P.S.
Пусть обсуждение работы почты по сути офтопик, но я думаю что информация об опыте работы с продавцом skynet_sg перевешивает этот недостаток.
Старый 13.03.2012, 18:46
Vagner Vagner вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hubble Посмотреть сообщение
В понедельник (12го) сходил на свою почту - пусто, хотя девушка сначала честно искала на складе, а потом проверила трек где-то у себя. Ничего нового я не узнал. Впрочем ответ продавца несколько успокоил, он сказал что почта может идти 2-3 недели, а срок собственно на ebay вообще 20-33 дня.
И вот сегодня 13 марта отправлению обновили статус на "Покинуло место международного обмена". За весь мой скромный опыт получения международных посылок, 17 дней на таможне - это антирекорд. Теперь остаётся только гадать сколько она будет идти по России. Из Москвы обычно дней 5-7, моя должна прибыть из Питера. Кстати трек имеет вид RR...***...SE. Ждём-с.

P.S.
Пусть обсуждение работы почты по сути офтопик, но я думаю что информация об опыте работы с продавцом skynet_sg перевешивает этот недостаток.
придет посылка, никуда не денется!)
мне мелочёвка из Китая 45 дней шла
Старый 19.03.2012, 18:29
Hubble Hubble вне форума  
Новичок

Сегодня утром проверил трек - тишина. Перед обедом ещё раз, и вот удача, апдейт сразу на мой город. В обед не удержался съездил в своё отделение и забрал. Попробую сделать фото позже - обязательно опубликую.

Теперь отзыв о ebay продавце skynet_sg

Продавец обладает рейтингом "Top Rated Seller"и как выяснилось оправдывает его. Мои часы были отправлены free shippping-ом, конечно я бы доплатил за доставку, но на pal-карточке денег было впритык. Бесплатность доставки меня в основном и смущала, пока моя посылка чахла на питерской (пулковской) таможне ни много ни мало 17 дней. Впрочем от события "покинуло место международного обмена", посылка шла по стране 5 дней, и это хороший срок. Выходит что это не почта плохая, а таможня =)

skynet_sg честно предупредил что с бесплатной доставкой он экономит на массе посылки, т.е. не отправляет тяжелый фирменный бокс. Не подарок, поэтому мне было всё равно. Получил часы в маленькой лёгкой коробочке от каких-то кварцевых Cитизенов. Она была уложена в большую коробку и отлично зафиксирована внутри неё лохмотьями от шредера. Большая коробка была отлично заклеена скотчем с торцов, но ещё и ламинирована в этакий плотный прозрачный пластиковый чулок. Так что к качеству упаковки - никаких претензий, одни похвалы.

Продавец оперативно отвечал на письма, т.е насчет обратной связи - никаких проблем.

Таким образом на основе полученного опыта я могу рекомендовать skynet_sg, как надёжного ebay-продавца.

P.S.
Ждите фотографий.
Ответ