Цитата:
Сообщение от mihael1085
Теперь к делу. Недавно в ТЦ "Европейский" в МОскве увидел стенд компании TeleTrade, занимающийся "трейдингом" на бирже Forex. http://www.teletrade.ru/ Я уже побывал на их вводном семинаре, и очень хочу попробовать посетить их бесплатные обучающие лекции по будням вечером. Вопросы
1) кто вообще связывался с торговлей валютами, в частности с Forex ? Как вы добились успеха?
2) кто-нибудь бывал на семинарах/лекциях компании TeleTrade ?
3) насколько реально они помогают , обучают "искусству торговли на Forex" ? И можно ли вообще им доверять?
|
Уважаемый Джинкад, в погоне за классовым ( инакомыслящим врагом

) вы ( как и водится в нашем обществе) навешали не существующих ярлыков, а именно НИКТО ( ни топикстартер ни я ) НЕ ГОВОРИЛ О ЗОЛОТОМ ДОЖДЕ...
при этом манипулирование вами теорией больших и малых чисел ( ваши 10 тыс долларов) то же не корректно... А если сумма 1 млн долларови доходность в 20% на среднесрочных и долгосрочных позициях , при которых принимать решения можно пользуясь фундаментальным анализом и не оч много времени на это тратя ( а никто из нас не говорил о коротких позициях - кроме вас и не понятно с чего вы взяли что стратегия именно коротких позиций, не говоря уже о золотых дождях...)?
Ну с вами всё понятно ( гордыня один из смертных грехов - не забывайте) , а обращаясь к аудитории пример:
У вас есть свободный миллион долларов и вы думаете что с ним делать ....
Рассмотрим два варианта : вложить в недвижимость и в рынок финансовый...
Недвижимость коммерческая : доходность ( окупаемость) около 10 лет ( плюс минус) , возможный рост так же как и падение цены для чистоты эксперимента во внимание не берём...
Финансовый рынок с доходностью в долгосрочной перспективе ( 10 лет) среднегодовой 20% - окупаемость 5 лет...
Тем более что доходность около 20% годовых с лёгкостью обеспечат оч консервативные забугорные фонды и инвестбанки с оч солидной репутацией....
Есть ли риск ? Однозначно! Риск есть везде и во всём!!! Каждый день выходя из дома вы уже себя подвергаете рискам - дтп, ограбление, терракт и тд...
Ваш рассказ о четырёх бизнесменах ....
Я так и не понял -- это было отсутствие фарта или всё же не те бумаги принесли сотрудники? Разница то большая....
В первом случае злой рок, а во втором - решение было принято на недостоверной информации...
Ту Джинкад ....
Относительно блэк джека ( я использую его ТОЛЬКО КАК ПРИМЕР и ничего более... ) -- вы опять подменили понятия , как и в примере с бизнесменами - фарта и знание предмета ...
Вы правы - в блэк джеке если игрок перебрал - дилер выигрывает , но... игрок может остановиться на любом счёте, а дилер меньше 17 очков набрать не может! А вот при счёте у дилера 15-16 очков вероятность перебора резко возрастает .....
Относительно игры и теорий ( Мартенгейм не мартенгейм) ...
Зачем спорить и плеваться друг в друга - можно просто проверить на практике...
Мы с вами просто можем поиграть в блэк джек...
Вы будете за дилера я за игрока ...
Определим мин ставку 1 тыс рублей и максимум 1 млн 23 тыс рублей ( деньги будут виртуальные...)
Ограничим время 5 часами
Проигравший оплачивает аренду помещения для игры и выпивку в процессе...