Цитата:
Сообщение от tapoka
СААБы ,до 2006 года -это просто "катастрофа".С 2010 года 9-5 начали выпускать на базе Бьюика (Ла Кросс) ,9-3 (с 2008 года)- вообще перестали продавать в США из-за "отменной " надёжности и практически полной невостребованности на местном рынке.
|
Значит, я езжу на "катастрофе". И мне нравится

И за 70 ткм пробега ничего внепланового (или не входящето в список ТО), не сломалось.
Знаете, чем "база" отличается от "общей платформы", и для чего эта платформа разрабатывалась изначально?
Насчёт прекращения продаж с 2008 года - Вы об этом концерну и дилерам сообщили? Они ж ведь, по незнанию продолжили торговать ломучим ацтоем

Ув.
tapoka, я всегда с удовольствием читаю Ваши посты, и радуюсь хорошему юмору. Но вот тут - обращаюсь к Вам, как к представителю администрации, - сделайте на форуме смайлик :facepalm:

))
Но чудесная политика ДжиЭм привела к тому, что сейчас саабы не продаются вообще нигде. Очень надеюсь, что удастся спасти самобытную марку.
Цитата:
Сообщение от Senechal
Втирают не для того, чтобы люди меняли машину на новую версию, а больше для того, чтобы сохранять интерес в глазах потенциальных клиентов.
|
Разными словами - об одном и том же

Лояльность и привлечение...
Ув.
Senechal, "Кайман на ручке" рулится лучше Соарера или Супры, а вот Крузер с Патрулём - короли вне дорог. И лучше и мягче 500Лонг не едет ничего, даже конкуренты немецкие, не говоря уж о пытающихся куснуть суперпремиума японцах и корейцах. Зато Эво и ЭсТиАй не имеют равных на гравийном допе.
Разным людям - разные машины для разных целей.
Меня вот радует "катастрофический" СААБ