Цитата:
Сообщение от juez1
AP я продавал не один год и прекрасно знаю эту компанию,про пробелы не вам говорить)))))
|
Продавать и знать досконально предмет продажи,это две разные вещи.Как продавцы знают предмет своих продаж (и не только часов) многие из форумчан могли убедиться воотчию (к Вам не относится).
Цитата:
Сообщение от juez1
Вы тут на форуме все такие умные и начитанные,я уже предлагал,чтобы ваши споры прекратить можно устроить встречу в бутике IWC с главным часовым мастером Ричмонта (его зовут Питер),он вам всё подробно объяснит как и что устроено
|
Да,умом и начитанностью,а также въедливостью и достаточно серьёзной компетентностью (не все) в часовых вопросах,форумчане обладают.Встречи с живыми,иностранными представителями часовых компаний (кстати и ИВЦ тоже) у форумчан были неоднократно,можете посмотреть отчёты о встречах.От встречи с Питером,думаю,никто из поклонников марки ИВЦ (а их здесь немало) не откажется,это всегда интересно и познавательно.
Цитата:
Сообщение от juez1
Тут форум для обсуждения IWC механизмов, коллекций и часов этой марки в целом или где и по чём дешевле найти б/у IWC)))
|
Найти дешевле,чем предлагают "официалы"(особенно в России) дело чести любого потребителя и коллекционера часов и ничего "зазорного" в этом нет.Поскольку "львиная доля" переплаты за часы у нас идёт на "кормёжку" чиновников (начиная с таможни и заканчивая налоговой службой),а также "нерадивых" продавцов (к Вам не относится),что особого энтузиазма,у любого нормального человека) вызывать не может.
Кстати,весьма интеллигентный и тонкий подход официальных продавцов Панераи в Москве,привёл к тому,что многие форумчане предпочитают покупать именно у них ,официалов,правда не у всех.Вы бы,для начала,озвучили,с реальными цифрами,систему скидок (да хоть в личке,для реально заинтересованных) и прейскурант на ремонт,хотя зная качество ИВЦ,скорее на репассаж.А,агитировать за ИВЦ ,думаю особой нужды нет,здесь (на форуме) истинных почитателей и поклонников этой марки больше,чем достаточно.