Цитата:
Сообщение от Walked
..лично для моей фигуры и 'джинсовой философии ' - самый удачно сбалансированный фит - D'artisan 103 и фиты на его основе опять же у SDA. ...для меня, честно говоря, является загадкой как им удаёться так скроить штан, что при относительно низких райзах и сравнительно широком хипсе , джинсы сидят удобно и аккуратно...
|
Да, отличный фит у SDA, и сказочный деним. Для 10 баллов по 10-балльной шкале разве что чуть-чуть добавил бы подъем. Причем у G002 в 33-м размере он чуть выше, чем у Champloo в 34-м.
Цитата:
Сообщение от Walked
.насчёт фитов Flat Head - пока только "познаю в полном объеме " - но фаворитом наверное идёт 3002 - очень удобные и в меру узкие
|
3002 - прошлые пару лет носил, может быть, чаще всех. 3002-AI пришлось сайзапить, пока чуть широковаты, но это временно
Очень нравится посадка у Самураев 0511 и Ямато S004 (сайзап в обоих случаях), фактически прямой стрейт на моих ногах. По дениму паритет примерно.
Отлично сидят Eternal 811 - просто классика, кмк. Улучшенный Ливайс.
А НГ встретил в Биг Джонах R009, а это о чем-то да говорит, наверное. Очень удобная и красивая посадка.
Все джинсы ношу с ремнем. Стараюсь, чтобы без ремня в пояс пролезала хотя бы ладонь. Просто привык, и удобнее так.
Цитата:
Сообщение от Ed61
Та чего мне обижаться , я держусь пока , горбатого могила исправит ... за любимую джинсовую посадку речь веду ...
Добавил бы ещё за своё «джинсовое» воспитание 70х ... да некоторых уже выворачивает от этого ... помолчу
А вообще , размерного разнообразия у меня с головой ... может ещё и на w38-40 замахнусь ... вЕрхом до колен прикроюсь и порядок ... главное - удобно
|
Писал уже как-то, есть английское присловье - "Что в костях заложено". В данном случае речь, конечно, не о генах, а о том времени, когда "Деревья были большими".
Джинсовая посадка - хорошо, но хочется еще и комфорта. И чтобы в целом гармонично смотреться. Я залезал в узкие штаны, потом глянул на себя со стороны как-то и понял, что хватит. Когда смотрю на сына в узких подвернутых штанах, все кажется гармоничным, когда сам пробую повторить - получается пародия. Без камней в огороды, просто о себе. Весил бы сейчас 60 кг как в 20 лет, наверное, все бы иначе и смотрелось.
Ну а W36-38 - это перебор в большинстве случаев. Все хорошо в меру, и ширина тоже)