Металл надежнее в плане сохранения его геометрии. И адгезии лакокрасочного покрытия.
Пластиковый диск имеет хоть не заметную, вогнутость. С одной стороны это плюс – он таким образом не слетает с колеса, работая как пружинка, но и немного уменьшает амплитуду. Металлический диск фиксируется тончайшей пружиной в виде шайбы, которая так же выгибается. Очень похожа на ту, что фиксирует часовое колесо в механизмах.
В таком случае трения меньше.
Да и производитель указывает явно - латунь или алюминий.
Тем не менее, много собрано и оно точно ходит.
Так что на следующей неделе отправлю все без усложнений, после приезда правильных винтов крепления механизма, и кому «горит» - отправлю и с Д/Н.
Цитата:
Сообщение от bulavkar
Anth У меня есть предложение и можем поступить так. Грубо говоря диск 250 р. У меня их пять и готов оплатить железяку, но не на все, потому что не знаю, что останется у меня, что подарю я или... Люди разные и по-разному относятся к часам и их апгрейду. Надо составить как обычно список, выяснить, потребность, собрать 100%-ую оплату и тогда заморачиваться. Это время и это деньги. Если Антон, ты готов рискнуть своими деньгами, то это гуд и надо покупать. Давай список. Будем записы ваться. А потом все участвующие и оплатившие часы будут "за"? Понятно и то, что готовность часов будет в течение 10 дней, а диск 2 недели. Но это делать надо прям сейчас, а 100 тр когда и кто? Это моё мнение
|
Вопрос только в одном, у них есть минимальная партия. Поэтому не получится купить 50 или 100 штук. Я так понимаю, Боб договаривается на 400, за меньшее количество они просто могут не взяться.
Нужно просто заказывать и все. Что я и сделаю как только что то будет понятно со сроками.