Цитата:
Сообщение от FrostIK
Такая же история, уже пару лет как влезаю в 511, похожу немного по квартире и откладываю на полку. Страшно представить, как я в них на улицу выйду и пройду хотя бы метров 100. Надо наверное взять себя в руки и выставить на барахолку хоть за сколько-нибудь. Пояс - более менее, но бёдра и колени - боль.
|
Тут во многом дело привычки и вкусов, которые меняются. Я просто ещё раз глянул фотокарточки рок-звёзд 70-х, которые выкладывали выше. Желание максимально дистанцироваться от "литых джинсов" только усилилось.
Поэтому мне сейчас больше нравится "взрослая" посадка тех же 0511, как у Владимира
MrZdexter, нежели как у меня сейчас. Да, пусть будет пояс с запасом, но и штанина будет более комфортна и будет образовывать складки по ноге. Ну типа под штанину и обувь толком не подсунуть + сверху массивная парка, в итоге штаны можно использовать только в тёплое время года, до лета.
Ну как бы немного личный взгляд на посадку я поменял, т.е. дискомфорт скорее эстетический (видимо старею). А так может быть оставлю оба варианта, один будет послимовей-попиджачней (хотя смарт кужуал и некуда сейчас использовать), другой попросторней. В общем, подумаю, но в +1 размере на 0511 поэкспериментирую, возможно и в ньюскульном варианте, не понравится, всегда найдётся новый владелец.