Цитата:
Сообщение от CapsLock
Мечтать не вредноСмартфонов больше,чем часов,а посему количество носимой электроники привязанной намертво к смартфонам тоже больше,посему можете утверждать,что смартфоны победили часы-возражать не буду
|
вы не забывайте, что месье Барок вязкий боец.
ему указали, что механика не падает, но он аккуратно привязал механику к смарт часам коии растут по любому ибо рынок насыщается и сразу вроде картина мира меняется. этот прием называется окно Овертона и позволяет как раз вести такой вязкий бой(особливо в инторнетах где ЛЮБЫЕ цифры найти можно).
и вот что интересно...
В новом отчете Strategy Analytics сообщается, что в прошлом квартале корпорация продала почти 2,8 миллиона Apple Watch, что на 56 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего же в 2015 году продажи умных часов Apple составили 13,6 миллиона устройств, в 2016 году — 11,6 миллиона.
а дальше следует...
Компания, получившая известность как производитель iPhone, в итоге смогла продать больше часов чем Rolex, Omega и даже Swatch вместе взятые.
казалось бы поклонники смарт часов ликуют, но что то в плане штирлица пошло не так...
Apple не раскрывает официальные данные о продажах Apple Watch, что делает подобные сравнения достаточно сложными.
Вместо этого она объединяет продажи Apple Watch и других устройств в категорию «другие продукты», заставив некоторых пользователей считать устройство коммерческим провалом, поскольку казалось, что Apple замалчивает данные из-за плохих продаж.
В течение определенного периода времени, особенно в 2016 году, ситуация действительно выглядела так, будто рост продаж остановился. Однако на основе отчета о продажах Apple, опубликованного компанией ранее в этом месяце, аналитики смогли подсчитать примерное количество проданных единиц товара и доходы компании.
при этом я считаю что умные часы в большинстве своем прихлопнут категорию дешевой механики и сильно проедутся по кварцу(особенно когда увеличат время автономии).
но сравнивать эппл вотч с тем же ролексом как то неправильно.
те кому нужен ролекс - купят его, а на сдачу эппл вотч