НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2016, 13:59
fiksatuar fiksatuar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 612 раз(а) в 117 сообщениях
Не стоит устраивать свару . Думаю ,что кому эти часы очень нужны , у того они будут . А то , что изначально счастливые обладатели лимитки не спешат демонстрировать их на всеобщее обозрение , это факт. Вероятно имеется некоторое разочарование.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fiksatuar за это сообщение:
werespider (21.04.2016), Полковник 39 (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 14:20
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fiksatuar Посмотреть сообщение
Не стоит устраивать свару . Думаю ,что кому эти часы очень нужны , у того они будут . А то , что изначально счастливые обладатели лимитки не спешат демонстрировать их на всеобщее обозрение , это факт. Вероятно имеется некоторое разочарование.
Да ну что Вы, никто свары не устраивает. Просто нам заняться нечем, вот мы и несем что попало. Я серьезно. Это томительное ожидание, нервы и т.д.

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Неправда, первая критика пошла у ТС этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814

Опять неправда, я в своих постах привёл конкретные фото из той же темы. Или фотография косяка, это теперь не факт?

Да, это называется "репрессия", по сути - самообман, когда вы себе и другим пытаетесь внушить те ложные тезисы, что я разобрал выше (что критикуют только те, у кого нет часов, что фактов косяков нет).
Критика была, но на общем фоне позитивной оценки. Когда Вы приводите конкретные, но чужие фото, то тем самым обрекаете себя и нас на секс по телефону, ну или по скайпу. Надо держать вещь в руках, а не картинки чужие рассматривать. Поэтому, большой вопрос, кто пытается внушить ложные тезисы? С другой стороны, я не говорю, что мол часы безупречны, а критики предвзяты. Вовсе нет. Я только констатировал факт, что цена очевидно высока. Ее не ожидали. Это видно по отказам. И это бурное заочное обсуждение качества тоже следствие высокой цены. Я же призываю дождаться своих экземпляров и тогда критиковать объективно.
Старый 21.04.2016, 14:47
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Критика была, но на общем фоне позитивной оценки.
Значит таки была, говорите? А то вот недавно говорили - нету...

Цитата:
Когда Вы приводите конкретные, но чужие фото, то тем самым обрекаете себя и нас на секс по телефону, ну или по скайпу. Надо держать вещь в руках, а не картинки чужие рассматривать.
Не надо быть курицей, чтобы оценить вкус яиц (с). Косяки есть? Есть. Тот, кто предоставил фото их описал? Описал. Я только написал какое впечатление о продукте эти косяки вызвали у меня и чтобы народ не лез туда-сюда использовал фото.

Цитата:
Поэтому, большой вопрос, кто пытается внушить ложные тезисы?
Вопроса нет, вы пытались в том посте.

Цитата:
а критики предвзяты.
О, и критики появились, а то: "нету, нету".

Цитата:
И это бурное заочное обсуждение качества тоже следствие высокой цены.
Как будто я говорю что-то кардинально иное:

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Вот я думаю, что тут ключевое "но дешевые". Если бы нам НВЧ предлагали за 4300, да даже за 6300, кто бы что сказал? Ну ок, да, "бедненько но чистенько", как говорится.
Цитата:
Я же призываю дождаться своих экземпляров и тогда критиковать объективно.
Кто-то скажет, что критикуя имея собственный экземпляр на руках, это критика объективная. А кто-то скажет, что объективности особой от такой критики не жди в 99 % случаев. Иначе критикующий выставляет себя полным дураком - купил за почти 14 тысяч какую-то каку, и как терпила в отделении теперь разоряется. Он лучше помолчит, умнее выглядеть будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! oldfox за это сообщение:
werespider (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 15:03
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Есть такая категория людей, которым просто необходимо лично и не посредственно убедиться в качестве и составляющих предлагаемого! Не важно, что, уже есть отзывы, не важно, что предупреждают более умные , но нет, нужно обязательно попробовать лично на вкус и цвет, мёд, или навоз, ладно бы бесплатно, на халяву напробоваться, так нет, желательно заплатить не копеечную сумму, разогнать критиканов и призывать всех остальных присоединиться к "дегустации"!
Почему нужно обязательно убеждаться на своём горбу и на фига нужно, начитавшись разных отзывов, играть в рулетку, с вероятностью получить не то, что хотел и после заниматься перепродажей, вспоминая о предупреждениях? Кто то не видит проблемы в этих "косяках", кто то на них забивает, а кто то просто не хочет приобретать часы с такими недостатками, как говорится - на вкус и цвет... В теме озвучиваются плюсы и минусы часов, изготовления, никто не отговаривает покупать, но вот призывы купить-оценить лично регулярно всплывают... Что же, флаг в руки, каждый решает сам, что ему лучше.
Кстати, если бы не было явных "косяков" с люмом, обработкой деталей, с безелем, ушками, ремешками, то и критики, даже и высосанной из пальца было крайне мало и споров подобных не было...
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
werespider (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 15:12
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Между указанием на недостатки и критикой (точнее, критиканством) есть большая разница. Никто, кто владеет не написал, что часы не понравились. Они все терпилы в отделении? Ну может быть, может быть...
Т.е. озвучить впечатление от уже выявленных недостатков - это стало критиканством? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!

Цитата:
Никто, кто владеет не написал, что часы не понравились. Они все терпилы в отделении? Ну может быть, может быть...
Вы путаете "не понравились" и "без косяков".

Цитата:
Они все терпилы в отделении?
Ну так потому и говорят, что понравились, в целом, так, косяки есть, их немеряно за такие деньги, но в целом, понравились ("в целом понравились" повторить 15 раз для появления терапевтического эффекта).
Этот пользователь сказал Спасибо! oldfox за это сообщение:
werespider (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 15:21
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,523 раз(а) в 2,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Кстати, если бы не было явных "косяков" с люмом, обработкой деталей, с безелем, ушками, ремешками, то и критики, даже и высосанной из пальца было крайне мало и споров подобных не было...
Эххх подолью ... Вы забываете, что там стоит современная развалюха 2415, хуже которой только 2416
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kozlof за это сообщение:
Marketologist (21.04.2016), oldfox (21.04.2016), werespider (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 15:29
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Есть такая категория людей, которым просто необходимо лично и не посредственно убедиться ...
Есть такая категория людей, которым хотелось бы убедиться со слов тех "кто ел арбуз", а не того, кто его видел на фото. Люди говорят, что есть недостатки, но для кого-то это недостатки, а для кого-то нет. С чем сравнивали люм? Со Стронгом? Так с его люмом можно под одеялом, тайком от родителей эротические книжки читать! Я, скажем, вижу стрелки Амфибий SE всю зимнюю ночь до утра, мне другого люма не нужно. Но уже вбросили тезис, что люм плохой, а особенно усугубил сам Стронг, сказав, что менять не будет и все люминофилы впали в отчаяние.

"Рабинович, а где Вы слышали Паваротти? Да мне Мойша напел." (C)
Старый 21.04.2016, 15:30
Nikstan Nikstan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 142 раз(а) в 57 сообщениях
Вот действительно
"Не читал, но осуждаю!"(с)
Купите, посмотрите.
Жалко денег?
Читайте отзывы купивших.
И не нойте, цену вам не скинут.
И на вторичке дешево не найдете
Таких часов всего 300, больше не будет.
Разлетятся все! 100%.
Поэтому "думайте сами, решайте сами. иметь или не иметь! (с)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikstan за это сообщение:
Kirill Sergueev (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 15:44
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Эххх подолью ... Вы забываете, что там стоит современная развалюха 2415, хуже которой только 2416
Не забываю, просто понимаю, что, это уже Востоку явно никогда не исправить, другого не дано и эти "развалюхи" будет всегда и везде! Эта музыка будет вечной...

Цитата:
Есть такая категория людей, которым хотелось бы убедиться со слов тех "кто ел арбуз", а не того, кто его видел на фото. Люди говорят, что есть недостатки, но для кого-то это недостатки, а для кого-то нет. С чем сравнивали люм? Со Стронгом? Так с его люмом можно под одеялом, тайком от родителей эротические книжки читать! Я, скажем, вижу стрелки Амфибий SE всю зимнюю ночь до утра, мне другого люма не нужно. Но уже вбросили тезис, что люм плохой, а особенно усугубил сам Стронг, сказав, что менять не будет и все люминофилы впали в отчаяние.
Открою Вам секрет, с дайверами с СуперЛюминовой, с любыми можно книжки читать, главное, что бы люм был именно СуперЛюминова, светлый и он был вообще!
По свечению видно, что люм сопоставим со стандартными SE.
Амфибий SE у меня было штук 5-6, есть и был люм от Стронга и есть несколько часов с СуперЛюминовой, было, что с чем сравнивать . Так вот самые поганые по свечению именно SE и особенно разметка на циферах, не зря многие форумчане отправляют SE на перелюм к тому же Стронгу, да и по НВЧ договаривались, собирались.
Старый 21.04.2016, 16:07
werespider werespider вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 481 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikstan Посмотреть сообщение
Разлетятся все! 100%.
Пипл всё схавает.
Ответ
Метки
нвч-30