Как бороться с наглыми собаководами - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2012, 00:57
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Собственно очень скоро никуда нельзя будет добраться с машиной. И многие очень успешно проделывают это уже сейчас и без машины.
Так что запрет личного транспорта в городе технически возможен, как и запрет собак.
ну раз возможен то мы и договорились. Вы же как раз говорили что запрет НЕ возможен. теперь видите - возможен.
Ну вот и надо запретить. Транспорт тоже можно подумать, но это вещь функциональная - тут надо думать как решать проблему трафика глобально. С собаками не вижу параллели. Собака - это развлечение для хозяев, мешающее окружающим и потенциально опасное для общества, в том числе и для самих хозяев.

По машинам тоже есть идеи. Например я уверен, что в крупных мегаполисах следует запретить движение личного автотранспорта в этих мегаполисах не зарегистрированных. А также людям не прописанным в этом мегаполисе запрещать ставить на учет машину в городе. Соответственно если ты не прописан в городе, то зарегистрированную машину можно получить только в специальных прокатах на границе города. Таким образом поездки по городу на машине для гостей становятся "сильно платными". Приехав к примеру на машине из пригорода в Париж, я буду думать что мне делать, за 200 евро покататься по парижу на другой машине, взятой в прокат, либо же за 5 евро доехать до метро, сесть на него и передвигаться по городу таким способом. Уверен, пробок будет меньше - приезжих из областей на своих машинах очень много в любом мегаполисе. В том числе разумеется и в Москве. Для автотуристов - та же тема. Приезжаешь в город - либо меняй машину и плати, либо оставляй свою на парковке и в черте города - на общественном транспорте.

Автоматически это решает проблему хач-такси. Не имея прописки в Москве никто не сможет получить машину с московскими номерами. А с другими номерами въезд в город, извините, запрещен. Также необходимо полностью запретить движение любого грузового транспорта (никаких специальных разрешений, талонов, справок и прочего - НЕТ и все) в черте города с 8 утра до 12 дня и с 17 до 21 вечера.
Старый 28.05.2012, 01:00
Форумчанин

Цитата:
Давайте вообще в городе без животных жить - птиц, кошек, собак и всего прочего. Деревья предлагаю тоже срубить - фуфло растет какое-то зеленое подозрительное, не нужно оно нам гомо сапиенсам. На хрен мне такой город сдастся.
ну зачем же? наоборот, город должен утопать в зелени. посмотрите на лондон где чуть не половина города это парки. птицы, кошки и прочее никакой опасности для людей не представляют! из города нужно просто убрать тигров, медведей, пантер, ядовитых змей, крокодилов, скорпионов, волков и собак. ах всех кроме собак уже убрали? ну значит осталось только собак.

Цитата:
Собственно Москву надо вообще зоной Москва-Сити ограничить - вот там настоящая духовность и пир человеческого общения!
это вообще снести нахер надо ))
Старый 28.05.2012, 01:03
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
из города нужно просто убрать тигров, медведей, пантер, ядовитых змей, крокодилов, скорпионов, волков и собак. ах всех кроме собак уже убрали? ну значит осталось только собак.
Еще есть опасный зверь - ежик! Он очень колючий. Можно его оставить?

Цитата:
это вообще снести нахер надо ))
Ну хоть это радует

Кстати, по машинам - проект интересный. Может быть, действительно что-то подобное следовало бы ввести. Но проблему "хач-такси" не уверен, что решит - если люди без прописки умудряются тут находиться миллионами, то или они как-то формально прописаны или уж такая мелочь как машина точно для них препятсвием не станет.
Старый 28.05.2012, 01:03
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,225 раз(а) в 13,139 сообщениях
Цитата:
раз возможен то мы и договорились
Да я собственно ни о чем с Вами не договаривался
Я пока мест хожу со своим псом и за городом и в городе без намордника, и в доме, и в квартире - закон разрешает.
Технически возможен, но реально запретить собак в городе сейчас это утопия.
Старый 28.05.2012, 01:07
Moderator

С детства помню, как какой-то мудак просто за то что на него неожиданно налаяла собака выбил ей палкой глаз, и хозяйку ее ударил. Как после этого быть на стороне вот такого отморозка, а не собаки я не представляю.

А у кого-то в детстве мог быть обратный негативный опыт, где виноватым было животное - вот и разница восприятия и оценок на самом деле.

Лично меня в детстве сильно оцарапал домашний кот, после того как я за ним с саблей гонялся. Но даже в детстве понять, кто из нас идиот у меня ума хватило - и претензий к коту никаких не было.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
ivanmay (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:08
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Технически возможен, но реально запретить собак в городе сейчас это утопия.
если бродячая сучка забредает на ареал,свободный
от других собак,то она рожает в основном сук,что бы
максимально быстро заполнить этот ареал своим видом
Старый 28.05.2012, 01:09
Форумчанин

Цитата:
Еще есть опасный зверь - ежик! Он очень колючий. Можно его оставить?
никогда не слышал, чтобы ежик разрывал людей на части. ежика можно оставить.

Цитата:
Кстати, по машинам - проект интересный. Может быть, действительно что-то подобное следовало бы ввести. Но проблему "хач-такси" не уверен, что решит - если люди без прописки умудряются тут находиться миллионами, то или они как-то формально прописаны или уж такая мелочь как машина точно для них препятсвием не станет.
они зарегистрированы типа по месту типа жительства. а процедура регистрации и процедура прописки вещи принципиально разные. чтобы быть прописанным где-то нужно иметь как минимум квартиру в собственности семьи (ну или неприватизированную). вобщем идея в том, что ездить в городе могут только машины тех, у кого в собственности есть квартира в этом городе (ну и их семьи). всех родственников из подмосковья или откуда там прописать к себе тоже нельзя, потому что там кажется есть ограничения по кол-ву квадратных метров на человека в квартире.
Старый 28.05.2012, 01:10
Форумчанин

Цитата:
С детства помню, как какой-то мудак просто за то что на него неожиданно налаяла собака выбил ей палкой глаз, и хозяйку ее ударил. Как после этого быть на стороне вот такого отморозка, а не собаки я не представляю.
а на его стороне и не надо быть. но если бы хозяйка не завела собаку в черте города, у нее не было бы синяков, а у собаки было бы по-прежнему два глаза.
Старый 28.05.2012, 01:12
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
вобщем идея в том, что ездить в городе могут только машины тех, у кого в собственности есть квартира в этом городе (ну и их семьи).
Тут проблема лежит на уровне конституции, в которой, на сколько я помню, сказано, что нельзя ограничивать свободу перемещения. Нужно будет прописывать, что перемещаться можно, но только не на авто.
Старый 28.05.2012, 01:13
Moderator

Цитата:
никогда не слышал, чтобы ежик разрывал людей на части. ежика можно оставить.
Ура!

Цитата:
они зарегистрированы типа по месту типа жительства. а процедура регистрации и процедура прописки вещи принципиально разные. чтобы быть прописанным где-то нужно иметь как минимум квартиру в собственности семьи (ну или неприватизированную). вобщем идея в том, что ездить в городе могут только машины тех, у кого в собственности есть квартира в этом городе (ну и их семьи). всех родственников из подмосковья или откуда там прописать к себе тоже нельзя, потому что там кажется есть ограничения по кол-ву квадратных метров на человека в квартире.
Ну тогда проект этот мне еще больше нравится!

НО:

Цитата:
Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
Тут проблема лежит на уровне конституции, в которой, на сколько я помню, сказано, что нельзя ограничивать свободу перемещения. Нужно будет прописывать, что перемещаться можно, но только не на авто.
Впрочем, тут скорее лучше конституцию подредактировать.

Так ... до политики договорились. Нет уж - сюда я не втянусь!

Пойду лучше посмотрю кино про ежиков
Закрытая тема