Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
и от кого, но от вас и от макса я не ожидал прочесть намеки в моей непорядочности.
|
Женя, а это не непорядочность. Я до этого не писал - но ты просто до фанатизма дошел в обвинениях Светланы (которой у меня верить тоже оснований нет никаких), но так и не раскрыл никаких секретов, несмотря на просьбы всех форумчан. К сожалению, со стороны (причем будучи весьма дружески настроенным к тебе) это видится как вкладывание собственных слов в сообщение Папы Жени (не написание от его имени, а скорее именно что консультирование его в момент написания). Контент высказанных в топике твоих мыслей полностью совпадает с данным сообщением. И если Светлана действительно такая коварная, то она не может быть настолько глупа, чтобы в разговоре с мужем, который пишет на форуме, говорить, что она врет и что известный форумчанин ее прикроет.
Я не рассматриваю это как непорядочность (и тем более не обвиняю тебя в ней), а как чрезмерное увлечение собственным тезисом и собственной идеей.
Я тебя просто по-дружески даже прошу - или расскажи, что знаешь, или на время перестань заниматься бездоказательной "охотой на ведьм", основанной на 2-3 повторяющихся из раза в раз тезисах. Чем чаще ты их повторяешь - тем меньшее воздействие на восприятие остальными они оказывают. Я могу судить о ситуации только со стороны участника виртуальной форумной темы и со стороны эта тема выглядит именно так, как я ее несоклькими сообщениями выше охарактеризовал. Доводы сторон (муж против жена) - выглядят точно так же.