Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ок.
Давайте вместе найдем мне хорошие ботинки под...ну хотя бы летную кожанку и я буду их носить 
|
Задайте критерии для ботинок, примерно такого же порядка как тогда, когда вы выбирали часы. Выбор, например ролекса достаточно очевиден тем, кто в теме. Также и на всякого рода стайлфорумах люди за годы сформировали ряд критериев, исходя из которых образовался некий круг «рукопожатных» марок и магазинов.
Условно под ваш тот лук я бы выбрал какие-либо бутс (идеально чукка или инди) цвета от песочного до коричневого, материал лучше наверное действительно замша, нубук, хромэксель.
По поводу марок - тут все зависит от вашего вкуса, ибо у большинства есть «фирменный» стиль... и кошелька, разумеется. Но конечно же если выбирать между экко и мартенсами, я бы выбрал второе, да простят меня студенты. Ценник я думаю у них плюс минус одинаков.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Уже какой раз вижу от вас высказывания про "подлиз". В разных формулировках. Что за детсад? У нас с какого-то момента выражение одобрения в адрес того или иного человека стало "подлизом"? С какой целью здесь кто-то кому-то может "лизать"?
Не так давно вы такую же чушь про "спасибки" сказали. Давайте вам открою "великую тайну": одобрение выказывают не только за идеальное сочетание и подбор всех компонентов.
- Да, лук можно лайкнуть за шмотки и их сочетаемость.
- Лук можно лайкнуть за то, как всё это смотрится на конкретном человеке. И в данном случае что-то легко может быть надето "не по правилам", либо не особо то и сочетаться, но общий результат хорошо выглядит из-за фигуры/лица владельца.
Например, немалая часть конкретно ваших casual образов хорошо смотрится из-за мышечных объёмов. Наденет то же самое "дрищ" — получится очень плохо.
- Лук можно лайкнуть за смелость идеи или воплощения. Само сочетание может быть крайне сомнительным при этом.
Вы это всё серьезно пишите, не троллите? Какое имя, какая узнаваемость? Тут значительная часть участников шмоточных тем покупает вещи без брендинга и без каких-то характерных дизайнерских решений, помогающих определить происхождение. Я уже не говорю о том, что немалая часть обсуждаемых шмоток является крайне нишевыми, и они ничего не скажут 99% людей из круга общения владельца. Нужно отдельно пояснять, что я сейчас не про NB и не про Винги?
Сюда же стоимость шмотья. Для меня лично высшим пилотажем будет, если кто-то составит классный лук на основе продукции условных HM и Uniqlo. А не bespoke костюмом придёт хвалиться.
|
По первой части. Не очень понял чем выданный вами набор банальностей пртиворечит тому, что я писал ранее. Гротескностью подачи? Или решили поучить меня манерам при общении в сети? Уже говорили выше - терпите.
По второй. Нужно пояснить почему не нб и не винги, чем они провинились? Зачем изобретать велосипед? нужны ворк-бутс, зачем искать ноу-нейм с неизвестным качеством и спорным дизайном, когда есть поверенные и понятные для большинства ред-винги. Более того, байеры из коде-7 какого-нибудь уже потрудились чтобы было меньше шансов облажаться клиенту-неофиту. И да, ещё потроллю: имя марки - это и есть ее репутация. Кстати, у вас есть часы? Вы выбираете по принципу «время посмотреть» онли?