Цитата:
Сообщение от osavsp
Спасибо Эдик! Только благодаря твоему отличному обзору по S8000 BTX-15th 17oz я свою то хурму и купил, очень мне сочетание основы и утка понравилось.
Для меня так S511BTX вообще воплощение кучи хотелок: номерная лимитка, зауженный 511 фит, жёлтые арки (на всех моих сомах только синие), эклюзивный 17 унц. чёрно-хурмяный деним, обещающий интереснейший контрастный фейд.
Путеводная звезда Ты у нас, никого не слушай и продолжай свою, во многом пионерскую, благостную джинсовую миссию! 
|
Спасибо Олежа на добром слове .
Хорошо , когда деним приносит настоящий мужской эмоциональный позитив ... это дорогого стоит .
Уже что что , а за этот деним точно не пожалеешь ... будет настоящей изюминкой твоей коллекции

Не знаю , как у тебя , но у меня этот деним , в отличии от 17 унцового ZERO , несколько жестковат ... нить основы скручена сильнее и сам деним собран более плотно ... зато складки закладываются как на бумаге и фэйд получается контрастный офигенно

... вообщем , эксклюзив ты урвал по полной !!!

Они у тебя в нон воше ? Стирать их надо аккуратно ... как по мне , деним склонен к заломам .