Цитата:
Поблагодарили 3,493 раз(а) / 1,411 сообщениях = 2,5
мне моих 3.3 хватает
|
тут сразу несколько вопросов возникает.
как часто Вы подсчитываете этот коэфициент? раз в неделю? раз в день? раз в час? ))
произносите ли Вы громко "СУКА" и бьете ли кулаком по столу, если за Ваш меткий пост Вас поблагодарил всего один или два человека и тем самым ухудшили Вам коэфициент?
пытаетесь ли Вы не поздравлять людей с праздниками или с новыми часами, чтобы не ухудшить коэфициент, ведь в ответ на такой пост обычно получают лишь одно спасибо - от поздравляемого?
ну и справочно могу посоветовать посмотрить на статистику Ego )))
ps. я посыл Ваш понял: типа что типа это и к моим фоткам относится. так кто бы спорил. в моих фотках работы как таковой вообще особо нет. Вы хотя бы выкладываете фоны какие-то еще что-то. я просто взял кусок ткани, поставил мыльницу на стол рядом с часами, лампу сверху и нажал на кнопку. конечно я думаю, что механизм ГО намного красивее чем всякие камни, кипричи, кожаные куртки, зеркала, хомажи IWC и прости Господи джи-шоки. но люди все же оценивают фотки с точки зрения настроения - того что удалось сделать из часов, какой настрой им удалось придать, композиция итд.... я фотографировать вообще не умею - у меня нет ни фотика, ни навыков. а эта фотка ГО - кажется вообще самая первая моя фотография часов... дай мне сейчас какой-нить сейко или типа того - я вообще его никак снять не смогу.... собсно чо далеко ходить. я хотел выставить на конкурс фото однострелочника шауера. достал его из коробки. покрутил малешко и засунул обратно. ибо стало понятно, что красиво я такие часы снять не смогу - как ни крути. очень они простецкие. так что мой гранд респект победителям - это заслужено.