Цитата:
Сообщение от fil77
Ремень получил, черный, нравится!!!!!
|
Замечательно!Этого и добивались.))
Цитата:
Сообщение от fil77
плюс язычок гораздо толще и, думаю, не будет прогибаться
|
Если был бы таким же, все равно не гнулся. Он сделан иначе.Серебро можно сделать очень твердым не понижая пробы.Теперь я это знаю.
Цитата:
Сообщение от fil77
Не понял только нафиг мы ждали до выхода из отпуска ювелиров, чтобы выгравировать номера?
|
Большинство так решило. До того номер был просто процарапан. Не понравилось даже мне. То, что сейчас на баклях, сделано по этому контуру.
Если следующий раз будет, то номер будет вырезан на станке. Теперь мы знаем, сколько это стоит на стороне, будем включать это в цену. Это если станок не появится в мастерской. Тот самый, убитый на Моссельмаше.
[quote="fil77;940919"] и было мне счастье, и есть, и будет!!!!!))))))))) [/QUOTE
Будет.))]
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Такие поступки даже мне, цинику, возвращают веру в людей.
Я очень рад и горд, тем что знаком с тобой.
|
Меня же этот проект превратил в оголтелого циника. Мне просто лениво рассказывать, но практически все исполнители оттоптались на этом проекте. Все показали свою паскудную сущность.

Айнувсё....обычные люди.
Цитата:
Сообщение от Lafavol
Завидую всем уже получившим серой звистью
Ничего нет хуже, чем ждать и догонять (с)
|
Не надо завидовать.

В в нашей палате новенький и еще не знаете мазохистских особенностей заболевания.
"Ждать"- это ж лозунг часомана.))) В этом особый кайф и есть. Как это прекрасно описал в своих опусах ув.
Cu Dhub.
Когда все часы, ремешки и прочие приблуды уже приехали - жизнь замирает.

Ваши следующим разом приедут. Главное - траффик отлажен.
Цитата:
Сообщение от Jackson13
за то есть проба!
|
Я, если честно, так до конца и не понял, зачем она была нужна. Это не тот предмет, чтобы тащить его в ломбард. Это максимум 39руб/гр. А более эта проба зачем нужна?
Чистота серебра проверяется в любой ювелирке за 3 минуты.

Кроме того, если я сказал, что это 925, то там не будет 900. Там будет именно 925 и выше.
Цитата:
Сообщение от Jackson13
А вот ремни что-то не очень.
Цвет черный у меня местами с коричнивыми прожилками и разводами, а синий ремень вообще не синий (черный с синевой). Кожа местами не гладкая.
|
Ну черный изомнется и прожилки появятся в любом случае. Хотя не прокрас - дело нехорошее.
С синим беда получилась. Как я и писал чуть выше.
Синих уехало всего 4-е штуки. Предлагаю, кого совсем не устроит - возвращать их мне и на выбор: менять на регулярный цвет, или меннять на новый синий ремень.
Это не долго. Это можно сделать.В любом случае будем решать вопрос, как я и говорил.