Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) - Страница 48 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2023, 14:09
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,411 раз(а) в 1,743 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
В 10-ку мировых чемпионатов точно попадает.
да, - ладно? и критерии по которым на 10 место ставите можете назвать?
по клубным критериям хотя бы. про сборную помолчим. либо хорошо/либо никак про сборную)
Старый 13.09.2023, 15:35
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exxorcist Посмотреть сообщение
да, - ладно? и критерии по которым на 10 место ставите можете назвать?
по клубным критериям хотя бы. про сборную помолчим. либо хорошо/либо никак про сборную)
Последние данные, которые я читал, РПЛ входит в первую десятку по стоимости игроков. При этом нужно учитывать, что из-за искусственно низкого курса рубля к евро любой российский товар недооценен, футболисты тоже.
Старый 13.09.2023, 15:48
Форумчанин

Цитата:
Последние данные, которые я читал, РПЛ входит в первую десятку по стоимости игроков. При этом нужно учитывать, что из-за искусственно низкого курса рубля к евро любой российский товар недооценен, футболисты тоже.
круто, чо... по стоимости игроков... курс рубля. недооценненный из-за курса российский футболист... дорогущий легионер приехал в чемпионат РФ и потому чемпионат крут, а не потому что ему бабок навалили, которые в сильном чемпе ему не то что никто не даст, а в милом сне такое ему приснится не могло.
ладно, проехали с критериями). пусть будет в десятке. чтоб не обидно.))
Старый 13.09.2023, 16:50
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,053 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
В 10-ку мировых чемпионатов точно попадает.
по моим подсчетам в 14-ку… но это не точно:-))

1. АПЛ
2. Ла Лига
3. Серия А
4. Бундеслига
5. Франция
6. Португалия
7. Нидерланды
8. Бразилия
9. Аргентина
10-12 Мексика, Чемионшип (вторая лига Англии), Оберлига (вторая лига Германии)
13 если по стоимости игроков Саудовская Аравия:-))
14. наша РПЛ? или вторая лига Испании? (ее никогда не показывали… ну я точно не видел)
Старый 13.09.2023, 19:04
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
по моим подсчетам в 14-ку… но это не точно:-))
Первая пятерка без сомнений, Юж. Америка и Мексика просто не знаю, но народ на футбол ходит плохо, Сауд. Аравия летит в космос.
В РПЛ (пока) деньги есть, отток иностранцев, связанный с войной, прекратился, новые опять стали прибывать. Опять же нужно учитывать безумные стоимости суперзвезд да и просто хороших игроков в чемпионатах, где очень-очень много денег. Так что если отбросить по 3-5 суперклубов из первой пятерки, остальные просто статисты, мало чем отличающиеся от наших.
Про слова Карпина о скоростях в Катаре. Год назад у нас почему-то на короткое время исчезли автобусы и команды стали играть в футбол. Высокие скорости, обводки, голы. Потом все вернулось вспять. Я не знаю почему у нас так играют, может быть виновата система премирования или еще что-то, но игроки к концу матчей выдыхаются, потому что вместо футбола на поле борьба.
Цитата:
пусть будет в десятке. чтоб не обидно.))
Да это вообще никакого значения не имеет. Если болеешь за команду и соревнование устроено интересно, то по фигу, что где-то там играют гораздо лучше. Здесь и сейчас, это намного важнее.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
MkgD (13.09.2023), perpetual slacker (13.09.2023), АндрейМареко (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 19:32
Форумчанин

Цитата:
Здесь и сейчас, это намного важнее.
считаете ЧР интересным? вопрос риторический. по мне так = скучнейший чемпионат. за исключением нескольких матчей.
по поводу стоимости игроков и зависимости от этого силы чемпионата.
в моей конторе есть супер офигенный спец. зп. у него тоже специальная. но не потому что контора такая крутая, а потому что контора пока дерьмо. ни о чем пока на этом рынке.
и чтобы в ней работали специалисты высочайшего класса должен в три -четыре раза им переплачивать.
=======================
для тех кому интересно:
Группа Лукойл завершила сделку по выкупу объектов на территории комплекса в Сокольниках.
Старый 13.09.2023, 19:50
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
считаете ЧР интересным? вопрос риторический. по мне так = скучнейший чемпионат. за исключением нескольких матчей.
Я смотрю исключительно Спартак. Остальные команды меня не интересуют. Не знаю, интересные или нет матчи Спартака, но то, что они напряженные, это факт. А так соглашусь с вами, автобусы смотреть скучно.
Смотреть футбол, ни за кого не болея, не могу. Болею за Реал, когда он играет с Барсой, в прошлом году болел за Наполи по известным причинам. АПЛ, Бундеслига не интересуют совершенно как и Франция. Когда играются еврокубки, то болею против немцев и англичан, если они играют друг против друга, то, скорее за немцев. На ЧМ всегда за Бразилию.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
exxorcist (13.09.2023), АндрейМареко (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 20:18
Форумчанин

Цитата:
Я смотрю исключительно Спартак. Остальные команды меня не интересуют. Не знаю, интересные или нет матчи Спартака, но то, что они напряженные, это факт. А так соглашусь с вами, автобусы смотреть скучно.
Смотреть футбол, ни за кого не болея, не могу. Болею за Реал, когда он играет с Барсой, в прошлом году болел за Наполи по известным причинам. АПЛ, Бундеслига не интересуют совершенно как и Франция. Когда играются еврокубки, то болею против немцев и англичан, если они играют друг против друга, то, скорее за немцев. На ЧМ всегда за Бразилию.
так мы ж за чемпионат РФ. а не за Спартак разговариваем. И Валерий Георгиевич за чемпионат говорил, а не за Спартак.
а так -то, да, = рожден красно-белым!
Rolko (13.09.2023), АндрейМареко (13.09.2023)
Старый 13.09.2023, 20:36
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
так мы ж за чемпионат РФ. а не за Спартак разговариваем. И Валерий Георгиевич за чемпионат говорил, а не за Спартак.
Я уже писал раньше, что было "откровение" когда футбол стал вдруг искрометным. И здесь обсуждали и эксперты твердили. Потом снова автобус, и от Валерий Георгиевича персонально в немалой степени. Было бы интересно узнать у него, что мотивирует тренера ставить автобусы когда занимаемое место, кроме первого конечно, ничего не дает? Неужели играть через силу приятнее, чем в футбол? А так конечно, руководить автобусным парком, но советовать переходить в F1 много ума не надо.
Старый 13.09.2023, 20:48
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,053 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Первая пятерка без сомнений, Юж. Америка и Мексика просто не знаю, но народ на футбол ходит плохо, Сауд. Аравия летит в космос.
Посещаемость (на 2019 год)
- Мексика: Средняя посещаемость: 22 680 (7 место в мире)
Мексиканские стадионы не подвергались серьезной реконструкции более тридцати лет, то есть с момента проведения чемпионата мира в стране. Будь арены более комфортабельными и современными, местная Лига МХ наверняка собирала бы больше зрителей.
Из интервью европейских игроков, игравших в мекс лиге, и журналистов -самый жесткий чемпионат в мире!

-Бразилия: Средняя посещаемость: 19 959 (10 место в мире)
Бразильцы не спешат посещать арены, доставшиеся Бразилии в наследство от проведения ЧМ-2014. Некоторые из них не заполняются и на десятую часть. Когда-то битком регулярно забивалась 200-тысячная «Маракана», но главная арена страны уже давно не столь вместительна и популярна.

-Аргентина: Средняя посещаемость: 19 839 (11 место в мире)
Аргентина не может похвастаться роскошными стадионами, имеющимися в распоряжении соседней Бразилии. Подавляющее большинство аргентинских арен рассчитано на 15-20 тысяч мест, а на более вместительных существуют ограничения по заполняемости в целях безопасности. Именно из-за этих обстоятельств чемпионат Аргентины не входит в первую десятку самых посещаемых лиг мира.

P.S. лидеры посещаемости:
1.Германия Бундеслига -43,5 тыс зрителей
2. АПЛ (Англия) 38,2 тыс
3. Ла Лига -26,8 тыс
4. Италия- 25, 24 тыс
------
9. Чемпионшип Англия-20,18 тыс
12.Оберлига Германия -19, 13 тыс
15. РПЛ РФ-16.82 тыс
19. Португалия-11,64 тыс
Ответ