Цитата:
Сообщение от avvakkum
Как правильно заметил Кабани, Ориентбосс - в рабочей одежде. Какое отношение подобная экипировка имеет к Классическому Стилю?
|
Avvakkum - спасибо конечно за отзыв, но вынужден не согласиться. Лук может и выглядит для обычного человека как рабочий, но кто разбирается сразу поймет что тут по факту ни одной рабочей вещи нету. Я как уже писал я бы такой лук больше больше отнес к деревенскому (country attire).
Цитата:
Сообщение от avvakkum
На фото, полу-лук, до колена. Мрачное выражение лица, скорее гримаса, более подходит для киноафиши.
|
Тоже правильно замечание, но с учетом того что у большинства представленных тут луков вобще отсутствует голова или она заблурена/закрашена то думаю с моим выражением тоже можно смириться. Про полулук верно замечено но тут это связано с техническими трудностями и условиями съемки, если посмотреть по моим прошлым лукам я всегда стараюсь когда есть возможность все делать в полный рост.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Тема хоть и на любителя, но докопаться не до чего. Единственный минус - не видно что на ногах
|
Finn - спасибо! Ну на ногах понятно что ботинки) Есть у меня соображения, но полностью я сам не уверен какие бы лучше вписались, вот сделал несколько вариантов напишите у кого какие мысли)