Здравствуйте камрады! Тисну субъективные впечатления от юзания UB201 в размерах 34 и 38. Может вновь приобщенным кому и понадобится

.
Итак, как известно первыми были 34. Пояс и хипс разносились махом. В длину подсели. Последнее время применял ремень чтоб не стягивались при приседании. Бедро-колено, по началу, тож потянулись и радовали, но недолго – наступило время тренировок (после «короны») и 34 безнадёжно сдал (вероятно достиг порога тянучести). На солнце цвет радует. Ветер не страшен. Фейда не нагулял( ну есть намек в кротче в результате тугой посадки скорее всего), зато родственник начал их потихоньку клянчить (типа: тебе малы, когда еще похудеешь и все такое

). Может и уговорит

.
Подвернулись за недорого (к приобретению не планировал, не смог устоять) 38 – е. Подрос, вымочил, начал пользовать. По поясу безнадежно велики (понятно, что не усадить), зато везде в остальном порядок без растягиваний

. Колючесть ушла, жесткость поубавилась, но в области погрешности (думаю привык).
Золотая середина W36 возможно, но думаю ненадолго. Его величество «Присед» сделает свое дело. Плодить не стану, буду двигаться дальше.
Промежуточные выводы: штанами доволен, качеством доволен, денег на такие портки не жалко (учитывая их стоимость, канеш). Ощущения джинсов присутствует на уровне того, что ожидал, имея опыт пользования распространенными жесткими. Еще раз отмечу цвет, он такой какой первый приходит в голову при мысли о джинсах. Размер и расположение задних карманов устраивает. Размер передних на уровне рэнглера 13mwz. Материал тянется, но чудес ждать не стоит. В ширь не усаживается – санфор. На их примере есть практическое понимание размеров, применяемых здесь. Опыт и эмоции положительные получены. К покупке рекомендую тем, кому нужны хорошие (можно даже - очень хорошие) джинсы за относительно не большие деньги, в варианте «здесь и сейчас».
За простынь сорян.
Фото не прикладываю, пишу с рабочего ноута.
Цитата:
Сообщение от perro
У меня сын и его друзья носят слим
|
точно так, так у меня еще и штангист.