Цитата:
Сообщение от Ed61
Joe McCoy 906S
|
Ну начнем, к МакКоям я пристреливался давно и все как то руки не доходили.И тут вдруг нашел очень интересный лот. ДжоМакКой младший брат РеалМакКоя, но такое же репро.Конкретно эта модель 906S задумана как tight straight, но по факту ничего подобного, обычные прямые штаны с легким практически незаметным сужением.В бедрах и поясе места немеряно, и после ФлетХед-ов, Етернала и бутылочного горла Эвису кажется немного необычно, руки в передние карманы влетают очень свободно и снять штаны можно даже в застегнутом виде, если постараться.

Но так как я все штаны ношу с ремнями,большой проблемой это не будет. Хоть каратэ в ниx занимайся как в кимоно, ничего не стесняет движений.

Кстати о внутренних карманах, сделаны они из очень толстой и мягкой ткани бежевого цвета,практически такой же толщины как и сам деним.Еще эти штаны, как и все МакКои, прошиты 100% хлопковыми нитями, так что ожидаю что будут надрываться и протираться, как у классических 'пионеров' TFH 3-й серии.
Теперь о дениме-он очень мягкий, даже слишком мягкий,очень похож на Зимбабвийский, бархатисто-волосатый, как у Черепа, такое впечатление что фейдить эти штаны не будут, от слова совсем

. Цвет у них наверно самый темный из всех МакКоевских моделей, темно-темно синий, как ночное небо, но не чернильный как Етернал ,и если РеалМаккоевские модели 001,003,004 изначально отдают в стальной оттенок, то ДжоМаккой 991-й по цвету наверно ближе всего к моим 906-м.Именно такой темно синий цвет и привлек меня в них в первую очередь, и фейд я ожидаю не винтажный, а более контрастный, если он конечно когда нибудь появится

. Штаны сделаны в классическом стиле 60-х, вместо скрытых заклепок на задних карманах, прошитые закрепки, как у Левиков тех времен, патч не кожаный, а картонный, можно варить в кипятке сколько хочешь!

Плотность денима хоть и заявлена 14.75oz, из за мягкости(даже рыхлости) денима это совсем не ощущается,как будто 13 унций носишь, считаю что зимой в них будет очень удобно, особенно тем кто не любит слишком плотные и тяжелые штаны.
Да и в офис надеть под пиджак и водолазку/легкий свитерок самое то, достаточно строгие и однородные штаны по фактуре.И в них не будет жарко, в отличии от моделей с более плотным плетением.
Эти штаны будут еще одними репро-джинсами в гардеробе

, поэтому верх к ним надо подбирать соответствующий, очень хорошо подойдет фланель, шамбре или деним рубашка более светлого оттенка, ну и куртец какой нибудь репро-винтажный не помешает.

Сегодня целый день в них провел, тестировал. Мягкость, мягкость и еще раз мягкость!!!

Посмотрим что будет через недельку, после мощной обкатки, а пока очень даже хорошо!