Цитата:
Сообщение от Moroth
Ты прикалываешься? Никогда ничего через интернет не покупал? Заказал в интернете товар и он тебе не подходит. Если Российский магазин. Развития событий 3 варианта: 1- смиренно отсчитываешь казначейские билеты, мысленно находясь уже на маркете и на авито, 2- разворачиваешь курьера спиной и пинком под жопу с криком- ПШёл вон, холоп!- спускаешь его с лестницы, ну и 3- ий: просто обговариваешь детали ещё при заказе. Нормальный интернет-магазин иногда даже не просит оплачивать курьерские расходы, если товар не подошёл. Как-то так.
Если зарубежный магазин... Всегда можно обратиться к форумчанам из своего города, у которых есть интересующая модель и попросить примерить. попросить помочь заказать. Никто в помощи не откажет. Товар всегда в лёгкую меняется на деньги с оплатой пересылки в оба конца.
|
Никогда в жизни через интернет ничего не покупал. Поэтому и говорю, что оплачивать пересылку если мне часы не подойдут - я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Ну епрст - они же ходят (!!!!) Заменят ржавые детали или даже механизм целиком - он стоит копейки по сравению с новыми часами, поменяют прокладки, и все. Давно б уже так сделал. А что реально с памятью проблемы  ??? Так понимаю, одна из причин почему день недели нужен??? В общем вариантов практически не осталось - я за репассаж Роамера в "Точном Ходе"!
|
С памятью реально проблемы после ОМНК, меня в реанимации с того света вытаскивали.
Честно говоря, надоели уже часы. Хочу другие.
Если нет нигде кварцевых 300м с днем недели, может тогда механику попробовать 300м с днем недели?