)))
Ребята, самое главное, что вы угадали, почти в точности, это мои мысли о себе, когда я надеваю эти часы.
В действительности же я еду с ярмарки, т.е мне хорошо за 40, дважды женат, есть дети, доктор мед. наук в хирургическом профиле и медицине катастроф, в прошлом военный, друзей мало - школьные и студенческие. Гомофоб (времена нынче опасные) :-) и русофил.
Точно знаю какие часы хочу, но таких нет. Именно путем перебора множества дешёвых часов и пришел к такому выводу. Так что ЧБ меня щадила пока только финансово.
Стиль часовых предпочтений - пожалуй Omega, Jaeger lecoultre memovox. Хотя от Бонда тошнит, а вот Штирлица уважаю.
Но и то, что мне понравилась одна модель Брайта - верно.
Пить давно бросил, то ли надоело, то ли появился вкус к чистому, трезвому
сознанию.Такому, какое оно было в юности, без вина. Любят ли меня родители ? - никогда не возникало такого вопроса в голове - значит любят.
Доходы у меня ? Ну какие это доходы - трудовые. Это только в интернете написано, что в штатах и британии моя специальность первая в списке. В реальности это далеко не так.
На первой фотке я собрался делать ремонт в кабинете, на второй - иду кататься на коньках.
Спасибо, подняли мне настроение, может я такой и был, как написали, но свою жизнь сложил иначе.