Получил из гарантии свою ракету автомат. В квитанции написано что причина проблемы залипание рецессивных колес.
Далее перечислены действия: Замена реверсивных колес.
Буду тестировать. Через неделю отпишу результат.
Был в магазине, видел новые Победы 4 типа циферблата. Сделал фотку но нужно добраться до хорошего интернета.
Докупил браслет родной. Цена 3000. Чтобы подогнать привели в сборочный цех...
Один из мастеров с конвейера потратил 20 минут на подгонку моего браслета.
Были люди на экскурсии. Потом покупали женские часы.
Производство реально работает. Проходил через цех со станками. Работает только часть. Точат детали.
На сборке пустовало только одно место. Люди разных возрастов. От молодых . лет 25+30 до пожилых, почти пенсионеров. Есть стол контроля. Мехи в виднее автоматы крутятся. Рядом есть 2 контроллера точности.
Экскурсовод говорила , что они достигли до производства 400 часов в месяц.
------- ADDED AFTER 20 MIN --------
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
2 Dead Morose
Ремень - вполне приличного качества, по крайней мере за два-три месяца носки нигде не обтрепался.
|
Я 6 месяцев носил часы не снимая. Красная кожа с нижней стороны чуть потемнела. Больше никаких проблем.
Браслет купил просто потому что люблю браслеты да еще потому что нужна защелка. Я без конца летаю и мне важно быстро и безопасно снимать и одевать. С ремнем это неудобно.
По цене. Да , цертины и Тиссо чуть дешевле, но их в Европе тысячи. Никого этим не удивишь. На Ракету обращают внимание. Это странная вещь. И если старая советская была просто странная, то новая . Безупречный по качеству исполнения продукт. Как минимум снаружи. А мех это еще и очень выгодное приобретение.
ЕТА если с ней что случится ремонт 200 евро что бы не произошло.
Просто чистка 60 франков.
А Ракету вам почистит любой приличный мастер. Да и отремонтирует тоже и за копейки.
Вот и посчитайте сколько вам будет стоить эта цертина за 10 лет если ее чистить раз в 3 года и сколько Ракета.