Футболотчет за неделю-3 - Страница 48 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2013, 14:24
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
так и барса со своей логикой, схемами, правилами и талантами не может играть без очевидно психотропных препаратов, которыми медики пеповские их кормили очевидно пару лет подряд. возможно что что-то кто-то понял и на этой почве пеп и ушел. но скорее всего просто допинг-контроль постепенно научился его выявлять и пеп, поняв, что дальше так не получится, отправился на пенсию.
Официальному спортивному лицу за такую предъяву нехилый бы иск вкатили.

При этом согласен с сутью написанного до этого абзаца. Секрет тотального првесоходства Барсы был не столько в технике и уме (которые разумеется и так выше, чем у всех остальных), но прежде всего в физике, причем физике коллективной, а не как у Газпрома, к примеру, где по полю носится один Халк и в меру своего возраста Семак (кстати, почему сразу не вышел Кришито - видно, что он сильнее всех остальных защитников вместе взятых?).

Так вот - назначьте на ответку Пепа и будут вам психотропы - примерно из той же серии что Энфилд, Валера-верим, только помноженные на тренесркий талант, а не чисто на эмоциональный подъем. С Пепом они и забегают конкретный матч как надо и 5:0 будет всенепрмеенно.

Если же его не назначат - то ...

З.Ы. Барса уничтожит "Милан".
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
alex58 (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 16:05
umnik nn umnik nn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 845 раз(а) в 243 сообщениях
После вчерашних валидольных матчей...можно выдохнуть и сказать уффф
Ну вот:
Зенит-Базель(проходить ОБЯЗАН,такой клуб как Ливерпуль уронили,тут осечка просто будет глупостью)
Рубин-Леванте(опять 25 Испанский клуб и ХОРОШО,ТАКТИКУ НЕ МЕНЯТЬ,СОННЫЙ ФУТБОЛ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ )
Анжи-Ньюкасл(Тут наверное не повезло больше всех,да он уже не гранд как раньше ну и не подарок)

Главное что подвинули голландцев в таблице UEFA
Старый 22.02.2013, 20:47
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,880 раз(а) в 8,035 сообщениях
Зенит-Базель (вот тут самый неприятный соперник, Зенит слабо играет с командами не грандами-вспомним Апоэль, Батэ,Осер-вполне возможен недонастрой-уж лучше бы был Интер. В этой паре ставлю на Базель-МЮ грохали, грохнут и Зенит)

Рубин-Леванте(будет тяжелая игра но Рубин должен выкрутиться и пройти Леванте, за счет эшелонированой обороны и контратак.Минус для Рубина что опять играть домашний матч в пустых Лужниках и то что бывший игрок Рубина Мартинс лидер нападения Леванте-ведь забьет же)

Анжи-Нюкасл(Мне кажется что у Анжи хорошие шансы пройти Нюкасл- состав и тренер у Анжи IMHO превосходят английский, да и Металлист показал что играть с ними можно-моментов насоздавал достаточно но не повезло.У Анжи самые высокие шансы из всех наших трех клубов, несмотря на то что соперник с самым громким именем)

PS: Да, и верю что Барселона пройдет Милан-4:1 на Камп Ноу
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (22.02.2013), rozal (25.02.2013), umnik nn (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 22:51
umnik nn umnik nn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 845 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
PS: Да, и верю что Барселона пройдет Милан-4:1 на Камп Ноу
2-1 и дальше пойдёт Милан
не болею ни за кого в этой паре,но Милан обьективно сильнее тактически,непонятно только одно из матча на Сан-Сиро,почему Месси,человек-касание играл в центре полянатыкаясь на глухую оброну разрушающую всё и вся!(Балотельки не хватает,с ним бы Милан небоялся никого)
А что касается наших клубов,думаю они воспользуются шансом и поборются за финал!
то что Зенит плохо играет со среднеми командами-согласен на 100%....НО!!!! сейчас немного другой Зенит,Ливерпуль да!!! Зенит прошёл еле еле....он также со скрипом проходил Вильреал,Марсель,а в полуфинале ушатал Байер ну а в Финале Баварию 4-0
Ситуация похожа неправда ли???
По поводу Рубина тут неясно вообще ничего...да ещё и Фалькао удалил двух капитанов,Шаронова и Наваса,Навас потеря №1 так как высокий,надёжный защитник,просто разрушитель!
По поводу Анжи тут наверное будет самая интересная войнушка...так как Ньюкасл и Анжи играют исключительно на атаку и обороняться не любят ни тот ни другой!!!! поживём увидим,но эмоций будет много,думаю что один клуб мы потеряем перед 1\4 Лиги Европы,но вот какой???? думаю это будет Рубин
Старый 22.02.2013, 23:24
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
С Пепом они и забегают конкретный матч как надо и 5:0 будет всенепрмеенно.
За один матч тренер ничего не изменит с точки зрения физики, забегают они только от психологического подъема от "старого нового" любимого тренера.

Пеп физику ставил во главу угла - он требовал немедленного возврата мяча и тотального контроля над ним потом, и физику подгонял под эти требования. Просто он загнал себя и команду в психологический тупик - контроль мяча стал не средством, а целью, выхода из этого тупика он не видел вот и ушел.

Кто говорит что он не тренер на мой взгляд ничего не понимает в футболе (я не про Женю, он понимает, но в этом не прав. ).
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
З.Ы. Барса уничтожит "Милан".
Я боюсь что будет что-то типа Ливерпуль-Зенит - будет уничтожать но не уничтожит из-за слишком большого преимущества соперника в первом матче - будет тоже что-то вроде 3-1.
Старый 23.02.2013, 03:03
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
как я вижу вы оба согласны с моим основным основным утверждением, что дело в физике и после ухода Пепа есть резкое ее падение. причем не просто выносливости, а именно резкости, остроты, ориентации в пространстве, скорости мысли...

что же касается моей конспирологической теории - ну понятно, что это больше ради красивой идеи, НО....

Пеп уходит на пике расцвета команды, когда она безаппеляционно лучшая в мире, когда получается все кроме осечки с челси в финале, но там никто не мог помешать челси выиграть - в этом матче было столько символизма и мистики, что никакие человеческие таланты были не властны. переодически были проблемы с реалом, но тоже просто где-то чуть несвезло, системно же реал слабее при том, что ясно было следующий год для него будет похуже. ну так вот - команда на пике славы, отношения с игроками прекрасные, тактика, применяемая тренером восхваляется всеми в мире, просить можно любую зарплату, в этом году чуть не свезло (и то относительно), шансов на повторение успеха в следующем году только больше.

и вот неожиданно главный тренер уходит. совершенно в другую, хорошую, но не лучшую команду, уезжает в другую страну...
а теперь внимание вопрос. какое объяснение является более простым, логичным и естественным: то, что не стало возможности применять некий не совсем легальный метод с помощью которой все это достигалось, либо же то, что у победоносного тренера на пике славы открылись некие сложные психологические фрустации, он загнал себя в тупик и контроль мяча стал для него целью вместо того чтобы быть средством, он стал вставать по ночам к зеркалу, корчить рожи, и тот другой навязывал ему свой образ мысли, никак не позволяя вырваться из западни, и просто банально чуть пересмотреть схему добавив больше ударов с дальней дистанции к примеру...

отбросьте мысль о том, что таблетки это что-то невероятное. есть мнение (я бы даже сказал - знание), что ни один спортсмен мира еще ничего не выиграл без медикаментов ни в одном виде спорта. кто-то здесь писал, что интересно было бы взглянуть соревнование с разрешенным допингом, когда люди на препаратах толкают в космос ядро и бегают 100 метров быстрее звука, - так вот, уверяю вас, что нынешние олимпиады, чемпионаты мира итд. это именно такие соревнования и есть... подкупов, подводных течений и прочего в мировом спорте не меньше, чем на отечественном нефтяном рынке.

поэтому отбросьте оценки вероятно/невероятно и просто подумайте: какой из вариантов ухода Пепа логичнее и проще?
Старый 23.02.2013, 03:23
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Жень, все препараты будут применяться и без Пепа прекрасно если это надо - система в таких супер клубах все равно будет работать. Это как раз не связанные с ним вещи. Он тренер и бывший футболист, а не фармацевт, врач и т.д., в этих вопросах и без него в клубной системе умельцы найдутся, а если игроки жрали что-то раньше то будут жрать и без него.

Ты видишь заговор там где он вряд ли есть - Пеп то тут при чем. ))
Старый 23.02.2013, 03:29
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ну изначально мы просто фантазировали ради красоты идеи. но если разобраться...
фармацевтика напрямую завязана на тренере - кто-то мне это рассказывал. каждый тренер ходит из команды в команду с несколькими своими людьми среди которых обязательно врач-диетолог или как там его. средства допинга - это точно тоже самое, что система тренировок на поле, система упражнений в зале итд - это актив, с которым тренер ходит из команды в команду. мне это кто-то рассказывал, но я увы не помню кто. или почему вы думаете все команды сборные, куда приходил хидинг начинали бегать как ужаленные и доходили до полуфиналов включая нашу сборную? неужто вы думаете что такой талант универсальный тренерский )))) угу, называется тактика "свободные зоны" - нам по ТВ рассказывали. игроки перемещаются по полю быстро открывая зону и туда на скорости врывается игрок, получая мяч.... гениально, шо ж только так все не играют? это же так просто - надо не стоять, а все время бежать... как же это мы обыграли голландию таким макаром без напряга, а потом с испанией пытались тоже самое делать, но бегали уже в два раза медленнее и проиграли? как же оно так вышло? )))

ну а кроме того. возможна же и ситуация, что Пеп просто разрешил что-то такое делать, что другие запрещали... а потом все это вскрылось. скандал решили не делать так как ударит по репутации команды. просто разойтись тихо.
Старый 23.02.2013, 03:35
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Дружище, ну ты старый любитель теории заговора, это я знаю. )))

Я в общем тоже в облаках не витаю, но тут знать наверняка и даже всерьез строить какие-то подобные предположения нереально ИМХО.

P.S. Я кстати неожиданно понял что есть один единственный аспект в котором Роналду все же лучше Месси - провальные матчи Месси они какие-то более провальные чем провальные матчи Роналду. )))

P.P.S. Про доппинг - читал историю Лэнса Армстронга? Вот где жара. ))
Старый 23.02.2013, 11:39
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

http://www.youtube.com/watch?v=KPAauQS-NPE