Как бороться с наглыми собаководами - Страница 48 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2012, 00:38
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Собаки то же имеют право закусить красным мясом.... но они хотя бы не охаживают вас дубинкой для размягчения...
подумаешь, кусочек бы оторвала и попробовала на вкус..
Я думаю, тунцом бы она тоже не побрезговала!

Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Видимо собака подумала,что Вы представляете опасность для ребенка.
Вот мне как раз плевать, что подумала собака. Если кто-то хочет заводить больших собак, то пусть покупает себе загородный дом или переезжает в деревню, ставит высокий забор и может там хоть койотов разводить.
Этот пользователь сказал Спасибо! first contact за это сообщение:
Старый 28.05.2012, 00:40
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Надо собак к предметам роскоши пречислить и брать серьезный налог (раз уж начали налоги расширять). Собираемые срадства пустить на обеспечение площадками для выгула, на вывоз и утилизацию пакетов с продуками их жизнедеятельности. Часть проблем будет решена, причем быстро.
да собачники такие фанатики что последнее отдавать будут лишь бы собака была )))
я ж говорю, человек в эмоционально-здоровом состоянии, если не ребенок, собаку никогда не заведет. другое дело, что это состояние может быть мимолетно. и в этот миг берешь щенка. ну а потом уже конечно любишь, заботишься, привязываешься, перекраиваешь свою жизнь... Причем в такие минуты собаку заводят обычно те, кто и сам маленький рос с собакой.

Миша, предлагаю в тексте выше заменить теперь "собаку" на "жену" )))))

по поводу налога на роскошь - это конечно полный пиндык и издевательство над людьми. товарищи во власти уже просто достали доить тех, у кого хоть что-то есть. весь мир прирастает средним классом, а у нас делается все чтобы его придушить и все у него отобрать. начиная с верхушки - с обеспеченных людей и до низу. если у человек есть некий капитал, то все - клуб миллиардеров ВВП должен обязательно налететь и дожать до тех пор, пока нифига не останется. не нужно нам потенциально успешных людей не прилинкованных к кормушке. мало ли как обернется... человек вот основал сеть телефонов (Евросеть) или парфюмерии (Арбат-Престиж) или рекламы (Видео-Интернешнл) - все дорогой друг, до свидания.

налог на роскошь - это еще круче, вообще пиндык. теперь и до "бедных" добрались. есть у человека свечной заводик, дает он пользу обществу, ну получает некую сумму денег в год. ну да она позволяет купить ему бентли и квартиру в центре. ну а какой у него еще стимул работать-то, если бы работа не приносила всего этого? почему бы тогда просто воровать не пойти. так нет теперь - НА тебе! фигли ты ездишь на такой же тачке как мы - миллиардеры? и живешь рядом? на выход батенька.... налог на РОСКОШЬ должен быть налогом на РОСКОШЬ. на квартиры стоимостью больше 10 миллионов долларов, на яхты той же стоимости, на самолеты, на драгоценности от скажем миллиона за изделие...
Старый 28.05.2012, 00:40
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Ну так и думал - началась с тема с вполне логичных обвинений в адрес наглых собаководов, а заокнчилось охотой на животных, рассказами об их убийстве и заявлениями, что типа они ничтожные безмозглые существа. А любые слова в их защиту - так это еще и признак собственной убогости и даже агрессивности оказывается. Констатация факта типа "Люди убивают животных и издеваются над ними зачастую просто так ради своего веселья" - это прямо лозунг в человеконенавистничестве получается.

А сколько убийств, насилий, подлости и прочего творится - это видимо признак интеллектуальности и духовности ох...нной человеков.

Давайте вообще в городе без животных жить - птиц, кошек, собак и всего прочего. Деревья предлагаю тоже срубить - фуфло растет какое-то зеленое подозрительное, не нужно оно нам гомо сапиенсам. На хрен мне такой город сдастся.

Собственно Москву надо вообще зоной Москва-Сити ограничить - вот там настоящая духовность и пир человеческого общения! Ни животных, ни зелени, ни домов старых неказистых - все как полагается. Другое дедо, что человек в эмоционально-здоровом состоянии там находится не будет - енто же понятно совершенно.

З.Ы. Кстати в холиваре Коты VS Собаки я полностью на стороне котов, потому что у меня с детства коты дома. Хотя если пытаться объективно - то характер у них не ахти какой.

З.З.Ы. Изначально была затронута важная проблема, но если разговор перешел на войну против животных - то тут общаться не о чем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
ivanmay (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 00:41
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
укус безбашенной собаки опасен заражением ... вирус безбашенности может проявиться и через 10 лет- долгий латентный период

С симптомы то типичные
Ну, про" безбашенность" Вам лучше знать.
А вот с бешенством все гораздо проще. Главное, собаку не убивать в течении 10 дней. Если не заболеет, не сдохнет или не убежит- можете спать спокойно.Если укусил больной пес- лучше сразу прививаться. Вирус бешенства появляется в слюне заболевшего животного непосредственно в период клинических проявлений- аэро- и гидрофобии. Но на всякий случай клиницисты рекомендуют 10-дневный срок наблюдения. В период болезни собака не пьет- поперхивается за счет спазма мышц глотки, соответственно, появляется выраженное слюнотечение, один из показательных признаков бешеного животного- укусы без лая. Животное боится резких звуков, движений, порывов воздуха- становится беспокойным.

Про "латентный" период бешенства- называется он инкубационным, считается, что длится максимум до 1 года.
Кстати, ослюнение кожи с ранками, царапинами , только что сделанным маникюром опасно так же , как и укус.
Самое опасное место укуса- пальцы, лицо, пах- места где много нервных окончаний. Ведь вирус бешенства- нейровирус. После повреждения кожи, внедряется в нервноые окончания, распространяется в Центральную Нервную Систему( ЦНС), где и накапливается( инкубационный период) потом поражает периферические черепно-мозговые нервы- период клинических проявлений -и в этот момент начинает выделяться со слюной.
Вот вкратце о бешенстве.
Да, забыл добавить маленькую деталь- бешенство- 100% смертельная болезнь, вылечить заболевшего бешенством нельзя, её можно только предотвратить прививками. В Украине за последние 20 лет было несколько случаев заболевания у людей. 2-е были укушены домашними котами. Прививки либо были не сделаны, а в одном случае, курс был прерван.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dr.Drink за это сообщение:
Старый 28.05.2012, 00:41
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Оштрафовать. На 50т.руб на 200-300т.руб ставки растут.
Откуда такие цифры? И почему сразу за любое нарушение не отрубать руку? Или око за око?
Сверхзадача этих штрафов обезопасить прохожих. У нас же ввели штрафы в 1,5 млн. рублей за митинги, так уж пусть введут штраф 200 тыс. ... за такое нормальная сумма.
Старый 28.05.2012, 00:45
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 515 раз(а) в 307 сообщениях
Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
а там сидели четыре ребенка (лет 6-8) и одна девочка была с здоровой собакой( породу не скажу, но зубастая), так вот, когда я проходил мимо эта собака кинулась на меня, спасло меня только то, что девочка додумалась привязать "собачку" к оградке и моя реакция, если бы поводок был в руках у девочки, то я был бы искусан, а девочка бегала вокруг размахивая руками.
Ага
Я тоже как-то шел себе спокойно, а ко мне терьер какой-то вцепился. Я сперва не обращал внимание на него, но потом вижу, что он подходил все ближе и ближе... явно за ногу хотел цепануть, ибо уже по нему было видно, что целился. Я ногу вперед выставил... Оттолкнул его чуть-чуть от себя. А потом слышу ребенок кричит: не бейте его пожалуйста, он не кусается, а собака возле меня петушиться и хочет за штанину хватануть. Ребенок просить, чтобы не бить собаку, а я что должен сделать, дать ей свою ногу, чтобы она грызла и штанину мне испортила? Хотя там собака была чуть больше кошки, но ее невозможно было успокоить... вцепилась ко мне как боляка. Вроде как и ударить жалко, но штанину-то кто мне вернет?)
А представьте стафф на месте терьера - было бы уже не до смеха. ) я повторяю, стаффа даже взрослый не может нормально контролировать. Мощным агрессивным псам нужна мощная и грубая мужская сила-команда. Если этого нет, то на улице это потенциальная опасность!
Этот пользователь сказал Спасибо! Spica за это сообщение:
Старый 28.05.2012, 00:47
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Я думаю, тунцом бы она тоже не побрезговала!

Вот мне как раз плевать, что подумала собака. Если кто-то хочет заводить больших собак, то пусть покупает себе загородный дом.

Собаки, большинство рыбу не едят...

А люди на просторах России и Снг убивают порядка 120 000 себе подобных гуманоидов.... точно знаю, что 5-6% употребляется в пищу и 40 000 чел в год НИКОГДА снова уже не находят... даже костей.

А вы тут покусы собак перетераете... ну покусали, попробовали чела... не вкусный - отстали.
Может и съели 5 чел в год особо гурманистые собачки... Жалко что-ли на фоне человеческой статистики ?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! магурo за это сообщение:
Hong Dien (28.05.2012), ivanmay (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 00:47
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
так уж пусть введут
Вот я и спрашиваю у всех: жаловались? Пробовали что-то делать чтоб не бояться за своих детей и жен?
Тишина. А между тем порядок в своем дворе навести не составляет труда. И штрафов не надо. И будут бойцовских собак на поводке держать и в наморднике.
Старый 28.05.2012, 00:50
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
да собачники такие фанатики что последнее отдавать будут лишь бы собака была )))
Ну пусть начнуть хоть что-то отдавать, деньги пустить на уборку и создание нормальных услових сосуществования в городе. Сейчас все выглядит, как вышел из дома, нагадил, полаял, свалил.
Этот пользователь сказал Спасибо! SSV за это сообщение:
Старый 28.05.2012, 00:51
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
.... точно знаю, что 5-6% употребляется в пищу
сколько лично освоили?
Закрытая тема