Цитата:
Сообщение от BobbyS
Угу - Кукурузер(4.6) был взят в дополнение к Х5(40d) именно для поездок в колхоз зимой. Зимой же в поволжском городе, где дороги чистят факультативно, как оказалось на Кукурузере тоже намного комфортней ездить. Долгожданная весна радости не принесла - снег сошёл вместе с асфальтом -Бэху было просто жалко с её прекрасной, но нежной подвеской - а на Кукурузере пофих все ямки и не надо устраивать увлекательный дрифт между ними(ямками) 
За без малого два года, что находились одновременно в пользовании оба пепелаца - я понял, что Бэха слишком хороша для Поволжья  Да и уставал на Бэхе больше, чем на Кукурузере.
|
Можно я угадаю ваш возраст?
Вам за 40 лет))))))))))
Основная масса водителей после 45 лет приходят к Крузеру. Есть правда очень нелогичное исключение, мой приятель 30-ти лет, который гоняет на кроссовых мотах, квадрах, у него еще турист мот, в общем человек полу спортсмен. Вот он почему-то хочет кукурузер))))))). Видимо драйв в другом месте получает).
Ну а мне еще нет 40, я еще порулить хочу)))) и пофиг на подвеску в наших волжских городах)))))))))).
Ну не было у меня в юности WRX и Эволюшена, не нагулялся я)))))))))))