Цитата:
Сообщение от Grey Goose
|
Я не говорил, что он конкурент Х5, я говорил лишь о том, что он стоит как Х5 в нормальной комплектации.
Он и Х3 не конкурент, потому как ну очень уж медленный, двигатели подкачали. А сравнивать авто по наличию в нем каких-то не нужных в повседневной жизни допов я не люблю. Обычно сравниваю по ходовым, динамике, размеру и проходимости.
Никогда не куплю авто, которое будет хуже ехать, но столько же стоить, только из-за наличия у него проекционного дисплея и контроля мертвых зон и полос движения

Поэтому сравнивать с БМВ кмк можно только по цене, что я и сделал. Удивило меня как раз то, что ранее Лэнд не позволял себе такого, его Фрил всегда был дешевле Х3, и уж ни о каких 3 млн. руб. и выше не было и речи, за достаточно утилитарный паркетник. Сейчас они, увеличив только размер незначительно и интерьер с экстерьером, хотят за него денег как за премиум бренд да еще и выше классом.
Эта же тендеция у них прослеживалась при смене поколения Ренджа Спорта, ранее вполне себе вменяемое по деньгам авто, сейчас превратилось чуть ли не в Бэнтли)))))) Шутка ли до 6 с лишним миллионов рублей стоит, а начинается от 4,5 и выше... Видимо я чего-то не понимаю...