Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Евгения.
Покупал Corum Bubble в подарок любимой супруге. Процедура проходила дистанционно да еще путем сложных обменов и доплат. Приятно общаться с деловым и пунктуальным человеком имеющим очень приятные цены.
Буду рекомендовать друзьям.
Как полагается фото на руке прилагаю))
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad070 за это сообщение:
Спасибо Евгению за отличные pam00183 , приятно было иметь с Женей дело, все быстро и четко. Отдельное спасибо за помощь в Москве. С удовольствием в дальнейшем буду удовлетворять свою ЧБ с его помощью.
Этот пользователь сказал Спасибо! bond26 за это сообщение:
Доброго здоровья всем читающим сей форум.Очень хочется сказать большое спасибо хорошему человеку,а именно DJON1982.Приобрел у него IWC PORTOFINO,и не просто купил,а получилась целая история.Присмотрел у него сперва брайт,но так как всей суммы не было,Евгений любезно согласился подождать,и не день другой,а две недели.В течении этих двух недель резко поменялись приоритеты.Вобщем я не знаю как Евгений разбирался там с резервами,ставил одни потом снимал,ставил другие,но мне не высказал и доли недовольства.Не буду говорить сколько я за это время задал вопросов,думаю десятка четыре,и на каждый вопрос был получен ответ.Я еще умудрился его немного обидеть,(назвал IWC какими то занюханными,как мне показалось на фото)но к его чести он не подал вида,хотя конечно наверника было обидно.Ну да ладно,получил прекрасные часы,плюс бонусом ремешок,вобщем прекрасный человек,всем его рекомендую,не пожалеете.Ну и конечно сами часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! artu за это сообщение:
Т.к. PAM хотелось именно 177, а модель не то чтобы эксклюзивная, но и не из самых частых, наличие их у Евгения воспринял как большую удачу. )
Встреча, общение, сделка – все быстро, легко и приятно. Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! red_gremlin за это сообщение:
Приобрел у Евгения СORUM в коллекцию. Часы оказались без нареканий, как и обсуждалось по телефону. Понравилось:
- соответствие информации
- приятная скидка при торге
- оперативность
-пунктуальность.
Приятно иметь дело . Ну и традиционное фото..........
Этот пользователь сказал Спасибо! max704 за это сообщение: