..могу ответить на вопрос о вшитом в кОрмане лейбле и я

, так как купил второй идентичный экземпляр этих джинсов-близнецов
..Кроме вшивки с надписью Denime и w 34 больше нигде ничего нет /из опознавательных знаков / - продавец говорила, что штаны были пошиты в начале "нулевых " для Британии - даже какая-то рекомендуемая цена в фунтах где-то фигурировала - с её слов опять же. ..так что Виталий очевидно прав - а я как раз собирался ему задать вопрос о бэкграунде и разных скандалах интригах расследованиях связанных с этой знаменитой конторой...сам я после покупки тоже внимательно их излазил на предмет фейковости, некоторые сомнения присутствовали, тем более что японцы очень любят писать made in Japan, а тут тишина....но вообщем и целом мне джинсы очень понравились -даже если это Гонконг итд , в джинсах есть какая-то харизма и всё исполнено по всем нашим любимым канонам ..фит конечно ураганный , но для разнообразия после всяких slim straight вполне гуд ..
..это вообще мои первые и единственные Дениме ,не сказать , что я дико гонялся за приобретением экземпляра этой фирмы , но вот представился случай и я решил, что Осакийскую пятёрку таки надо дособрать - теперь только Эвису остались - но с ними ещё больше сомнений

..я как раз хотел узнать - что за эпоха Shins ? - на аукционах продаваны обычно акцентируют именно на этом лейбле и цена обычно очень высокая ..