Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Название Denime 1933 - является условностью. Я лично никогда очень подробно не интересовался репро, поэтому определить точно данную модель так и не смог. Насколько я понял это был выпуск для западного рынка 90-00 годов. Пожалуй тогда и сам деним и репро-детали воспринимались публикой на Западе, как очень большая экзотика и редкость.
Большое спасибо Александру, предоставившему данные джинсы на обзор.
|
Джинсы достаточно интересные, но вот на счет их именно японского происхождения есть некоторые сомнения. Во первых Дениме эпохи Оризонти отшивались с середины 80-х по середину 90-х, с середины 90-х до начала нулевых уже эпоха Шинс. Ну а затем лейбл был продан новым владельцам из РеалМаккой. В оригинальных японских моделях тех эпох внутри правого заднего кармана обязательно есть тряпочный лейбл- с указанием эпохи выпуска(Оризонти или Шинс Инк), размера, и надпись Сделано в Японии.(Кстати Хаяси потом перенес эту фишку в Резолют)
Я встречал много моделей ДЕНИМЕ именно с синим табом сделаные в Гонконге/Китае. Скорее всего представлен именно этот вариант-отсюда и нулевое состояние.
Дима, проверь внутри задний правый карман на наличие лейбла , и есть ли на джинсах надпись Made in Japan. Если нет, то мои предположения насчет Гонконга/Китая скорее всего верны.