Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Выглядит стремно, название бренда и лица на фото затмевает вашу объективность. Убери лицо «модели» уверен, вы сказали бы с точностью наоборот. Я уже, как-то, здесь предлагал’ ради хохмы, сделать такой эксперимент. Если считаете меня предвзятым — изучите вопрос, как люди воспринимают его луки, а именно посадку без привязки к брендам.
|
Не предвзятым, а просто не сведущим, не понимающим, и не имеющим профессионального отношения к индустрии моды. Так размышлизмы-почеркушки.
Уверенность на чем основана, какие пересекающиеся факты. В данном луке я принципиально смотрел именно на куртку, увеличил до большой степени изображение, сравнил с тем что я видел десятки раз подобное наяву, а не в электронном виде. Кстати, подчеркнул подстрочником, но вы не обратили внимание, что мне без разницы как одевается данный «модник» и кто, что о нем думает. Зашел разговор о стоимости данной куртки, была найдена статья с фото, которая и подтвердила ее дороговизну. А сам фасон и как сидит без интереса.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Вы путаете собственное «я» политика и дресс-код чиновника, слуги народа. Для многих собственное «я» идёт в разрез с идеей того, что он несет в массы, отсюда часто случается фиаско и отрицательное отношение избирателей на чьи деньги он существует. Не все это понимают, а некоторые оказываются даже в неудобной ситуации, особенно когда одет дороже всех, а по декларациям нищий. Профессионалы это учитывают, дилетанты нет, пока не укололись. Похожие принципы работают и в других сферах.
|
Я не путаю, это вы пытаетесь впутать меня в нелепое исследование. О каких многих "про собственное «я» и кто они такие, мне ничего неизвестно, и эта выборка О них – О ком? Перемудрили очередной раз в философии, копнули в пустоту, проведя исследование того, что не подразумевалось.