Цитата:
Сообщение от VV
а чем Резолют привлекателен, фэйдом?
мне по картинкам Орслоу больше импонирует
|
В первую очередь Resolute интересны тем, кто любит а) джинсы в винтажной стилистике 2) конкретно джинсы в стиле 60-х в частности + автором, является первый владелец и создатель Denime (который уже уйму раз переходит из рук в руки, надеюсь, что нынешние владельцы-таки возьмутся за него серьёзно).
отсюда узковатость и нарочитая "подстрелленость" длины (и без того не слишком щедрой). Ну такая себе преппи-эстетка, всякие лоферы, мокасины, торчащие носки и т.п.
Собственно,
ORSLOW 10107 107 IVY DENIM , они примерно о том, же (что в названии и отражено) и короткоштанность наличествует.
Мне все эти истории про "лиго плющи" не особо близка, поэтому я бы на Orslow 0105 смотрел, но в итоге я удовлетворился
Denime 66 type денимы и у одних, и у других, и у третьих скорее всего имеют свои нюансы и различия (равно как и их цветовые трансформации), но основная идея - довольно плавный фейд, без резких контрастов и "цветовое угасание" по всей поверхности.
кстати,
Denime завели канал в ютубах ну он для локальной публки. Главный довольно забавно всё демонстрирует, особо мне понравилось, как он ровпинг наёрзывает ладошками (ну типа как огонь трением))
также показаны основные различия видов денима (а их и есть всего два) и собственно различие двух же фасонов 66 и ХХ