Цитата:
Сообщение от yarkons
Но все-равно задам вопрос: откуда берутся сказки о том, что владельцы жипов за 3-6млн не залезают в гОвны???
Могу до вечера рассказывать истории про поездки на рыбалки на LC200, GL500, RR Voque и т.д. Карелия, Финляндия, Норвегия и т.д.
У приятеля питомник в Ленобласти, так он на моих глазах, на LC200 вытаскивал трактор в поле... Правда недавно купил Тундру...)))
|
Отвечу по личному опыту: Дубай. Богатый эмират. Покатушки по пустыне. На чем катают желющих хватануть острых ощущений?
На рэйнжах? На GL? На инфинити QX или патролах?
Нет. На TLC200
Я спрашивал у нескольких владельцев джипов, которые нас катали, чем продиктован выбор автомобиля. Ответ всегда был один: Тойота Лендкрузер 200 лучший джип в мире. Проезжают эти джипы в подобных условиях (сметая песок с лобовухи дворниками, будто это вода) 500 километров в день в течение года, требуют только обслуживания и никакого ремонта. Потом машину меняют на новую.
Кто катался по барханам, разрывая собственное задницей кожаную обивку сидений, не дадут соврать: то, что вытворяют автомобили на подобных покатушках, это не баловство, а серьезная работа всех узлов и агрегатов автомобиля.
Еще пример.
У моего брата в северном Казахстане живет друг, местный хлебороб, очень богатый человек. Он несколько раз в год организует брату и их общим друзьям сафари по степям и болотам в своей вотчине. Так вот, помимо всяких вездеходов и снегоходов у него в парке только двухсотые Лендкрузеры. Брат говорит, что ехать 200 км/ч по степи может себе позволить только этот джип. Меняет их хозяин раз в два года.