Цитата:
Сообщение от ValerySl
А вот это странно... Предположу, что объём груди у Вас всё же больше 110 см, при таких ощущениях от рубашки. У меня, например, есть итальянская "вестерн" фланелька с ptp=110 см, так вот в ней мне комфортно только стоять с опущенными руками или носить её не застёгивая. При этом в рубашках с ptp= 114-116 см мне абсолютно удобно, ну и посадка при этом получается умеренный слим, без гипертрофированного облипона.
p.s. По выбранной Вами хартовской рубашке меня немного смущает, что, при плечах в 51 с лишним сантиметров, длина рукава уже составляет больше 70-ти... Т.е. он может запросто оказаться по середину кисти. Ну и длина рубахи в 80 см, на мой вкус, тоже избыточна, если носить её навыпуск.
|
Оно мож и больше 110 см.

Измерял не портновским интсрументом, а строительной рулеткой, я на даче

Ощущения комфорта у всех разные, и я по куче сорочек dress shirt просмотрел р2р, по заказам на Ebay. Везде 60 см. и больше! Я классику ношу слим., а кэжл да, только расстегнутой получится, если брать 2XL ! На голое тело никогда рубахи не надеваю. Обязательно ти-шот! Что до общей длины-я промерил свою Gittman Bros, она везде шире и длина практически такая же. Для меня 80 см.- это отлично!
Наоборот, я не люблю "подстреляные" рукава и длину рубашкек и ти-шотов. Увы, нынче модели именно такие

Хотел взять до кучи TFH T-Shrt, но... куда там... Они все 70 мм.
Мне 80 см-отлично!
По длине рукава ...
Обычно мне 68 см впритык! Я всегда стралаю от коротких рукавов. Все dress shirt выбирал именно по доине рукава, ну и потом уже по крою Нашел три марки, из и ношу! Есть мноо интересных мне производителей, но их рукавп мне " по локоть"!

Да, 70 см-это явно не коротки, но ...

По классике рукава должны выступать из под пиджака на 1,5-2 см.
Понятно, что это не классический костюм, но меня этим не напугать

Я длиннорукий. Дело привычки. У меня есть пара сорочек dress shirt, они тоже по 70 см. Отлично себя чувствую в них! Когда сснмаю пиджак в т.ч.
Плюс ко всему, я заклалывал такой момент: стирать буду "без оглядки", т.е. как и все мои сорочки и рубашки. Загрязнилась - в машинку! Одно условие здесь будет-это сохранность пуговиц, но решается просто- аывернуть рубашку застегнув на все пуговицы наизнанку.
Ну и я уже говорил, примерив смогу понять, надо ли ее экстремально простирпть в "кипятке".
Пока обсуждали, уже после покупки, понял точно 2XL мне будет как супер моим. Не хочу...
И самое главное

Я, как и Вы хочу купить UHF из коллекции FW20, а эта рубашка - пристрелка.
UHF булет в 2 раза тяжелее и это очень важно! Там ошибка с посадкой будет тяжелее, кмк.Про эту я не парбсь. Она уже Gittman Bros, а мои Gittmsn Bros меня устраивают.Рукава бы им подлиннее...

Вот у IH и будут подлиннее!

Ждем новую коллекцию FW20!