Цитата:
Сообщение от Sergey911
Не хотел, но вбросил, ага?
|
Это хорошо, что вы откликнулись, но...
Цитата:
Сообщение от Sergey911
Кстати Самураи пробиваются быстрее, чем BS - куда запишем? В + или в - ?
|
более чем субъективно, именно у вас или у всех? Ну вот...
Цитата:
Сообщение от Sergey911
ВS фейдются медленнее - куда пишем?
|
Зависит не от бренда как такового, а от денима, который он покупает у поставщика, ну и самого обладателя. Покупает производитель ровно тот деним который вписывается в концепцию "максимум заявленных характеристик при минимуме расходов". От этого и стоит плясать.
Почему-то у заявленных мною
3,16 , всех этих дел не наблюдается. Они не пытаются использовать слово selvedge в названии (что вообще есть курьёз, это выглядит столь же "адекватно" как если бы обувной бренд Trickers, назвал бы себя "Trickers - рантовый шов"). Там используется вполне взвешенно подобранное сырьё, который производитель заказал у японской ткацкой фабрики именно под свой проект, будь то мягкий санфоризированный деним (который реально не похож на любые другие джинсы) либо деним Кибата, который ближе именно к аутентичным японским брендам (кстати, о последнем возможно будет возможность рассказать подробно). Вот это да, "не хуже/лучше - это другое", потому что используется как минимум сравнимый подход, но производится разный по стилю продукт (иной способ кроя, деталей, которые не имеют общих корней с винтажными джинсами). Да это не дешевле японских джинсов, но такой продукт интересен. О нём приятно почтитать, интересно посмотреть как и из чего он сделан. Это всё и создаёт отношение к классическим джинсам, как к хобби, а не как к поиску бесконечного компромисса цены-качества (что неизбежно будет давать крен в сторону "дешовых цен", ибо так мы, люди, устроены). Посему мне лично этот подход ближе и интереснее (а я опираюсь только на собственное мнение). Я умышленно привёл в пример западную марку, дабы не было претензий о сведении всего и вся к тому что "в Японии всё самое лучшее". У BS увы и другой подход и другой продукт. Лично я для себя оставлю его за бортом. Что не мешает его интересантам наслаждаться им, тем более, что в вопросе фасона для многих пользователей он будет более предпочтителен (что тоже немаловажно)