Цитата:
Сообщение от Baroque
В остальном нынешнее поколение отдает предпочтение электронное чтиву.
|
новое поколение вообще меньше читает. странно, что вы этого не упоминаете.
как вы говорите в инторнете полно ссылок, что в отличие от самой читающей страны мы скатились то ли в тройку то ли в пятерку. собственно мои выводы аналогичны - читать моложежь стала меньше. причем именно
Цитата:
Сообщение от Baroque
В интернете можно найти инфу о том что ЦА электронных книг моложе (до 30) и более образованнее (высшее)
|
- вот те про кого вы тут пишете. ну не читают они и все тут.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ваш пример не показателен
|
конечно конечно, показательны только Ваши примеры и Вашей жены(использование УЧ), вот там да. там пример так пример - можно делать корреляцию за всех сразу. ну это как водится.
Цитата:
Сообщение от Baroque
И да, Вас постоянно пробивает в диалоге на некие жалобы и поучения. Всегда так, поинтересовались бы...
|
у меня знакомый был такой же - все знал обо всем. везде он был сведущ и на любую ситуацию имел собственное мнение. так вот такое в принципе невозможно, но если, как вы, использовать окно Овертона, то любой диалог можно бодро так поддерживать, что вы и делаете(книги растут, но вы находите вариативность в сравнении с электронными - оказывается падают и так далее).
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну чтож идите и сами почитайте постели на елибе))
|
опечатался с телефона - надо было написать почитайте посты на елибе.
ида, хочется ссылку на то, что сейчас молодежь читает больше. я так понимаю пруфчега про падение книг(именно падение, а не сравнение) уже не дождусь, так хоть здесь порадуйте ссылками. или как обычно домашний аналитикой обойдемся?
кстати данную ситуацию можно перенести и на УЧ. да, они растут как и электронные книги, но их рост вызван именно тем, что это новинка. через какое то время расти они перестанут когда уйдут из тренда.