..лично для меня - SDA 103 - это фит всех времен и народов , причём действительно невысокие райзы совершенно не напрягают (как например немного неудобны у Strike gold '05 ) - я уже давно думал , что же это за феномен такой в конструкции топ блока Дарти 103
..ну наверное просто не люблю высокие райзы - с бедер съезжают вниз при ходьбе и это вызывает неудовольствие ..

..в принципе для себя определил ещё пару практически полностью идентичных 103 'им по фиту штанов (в смысле топ блока ) - это Flat Head 3009 и TCB '60 - и те и другие сейчас самые активно носимые
..к слову , SDA - 101 я не пробовал, хотя есть в коллекции 601 -00 - тоже широкие, наверное примерно такие же как 101 - довольно мешковатые ,но я сейчас намного больше приветствую такой фит, нежели всякие вариации Relax Tapered - коими вроде бы и является SDA 107
..полтора года назад я дико заморочился на покупке серии "SD-D " у Дартизанов из 2015 -2017 года - она как раз выходила в трёх фитах 01, 03 и 07 - я сначала бредил SD D01 - просто кушать не мог ,но она везде позаканчивалась - нашел только по дорогому варианту - Barnstormer и Ракутен - то есть отдай 400 $ и через посреда тащи ..ну как обычно ещё мониторил барахолки - там обычно эти джинсы улетают мгновенно. ..и вдруг - представляете - невероятно, но факт - вижу на Buyee SD -D03, мой любимый w 34, в состоянии "А"(..то есть почти новые ) , не укороченные ..думаю ,мираж наверное - сделал ставку и..выиграл

..Дело было ровно год назад ,в ноябре 2021 - уж их потом помотало ,была даже угроза, что вернут обратно в Японию
..но всё закончилось победой ,портки у меня - счастлив невероятно - настолько счастлив, что пока даже руки не доходят их "обработать " их с дороги " после секонд хенда - пока лежат ждут ,сейчас их уже планирую достать и осмыслить по серьёзному - обязательно расскажу