Вернулся из кабака. а то там все второпях...второпях...
И теперь ловите мой ответ, как у Лаврова НАТО. Фундаментальный)))
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Когда в человеке больше хитрости, чем ума - то это грустно и страшно одновременно)
|
Хитрость — ум мелких умов.(Вяземский)
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Потребуется обезглавленная тюленья туша, не чищеное брюхо которой наполняется уже ощипанными чайками.
|
Сам себя цитирую))) Все же интересно, вот если ты собрался в брюхо тюленя, не вынимая кишок, напихать чаек, засунуть все это на полгода в землю, чтобы потом сожрать на Новый Год, то зачем голову-то отрубать? обезглавленная, блин, туша! Не забудьте, дорогие зрители, отрезать голову и выщипать шерсть на загривке! потом пихайте чаек через анус....
Цитата:
Сообщение от vsv6767
В мой родной город никто не собирается? Я тут наливки наделал:
рябина(сухая) и смородина(свежая) на коньяке. Хотелось бы выпить
с кем нибудь из участников темы.
|
Валера...... Блин..... А вот нет дел у вас...Жизнь прожита зря. Ну давай ты к нам, бери наливку. Все остальное с меня)
Цитата:
Сообщение от vsv6767
Говорю Тебе это хорошо замаскированные китайцы!
|
Говорю тебе - ВСЕ- хорошо замаскированные китайцы, кроме китайцев! Но чукчи жрут тюленей с чайками, но кошек не едят. Они их не видели, как я бинтуронга!
Цитата:
Сообщение от vsv6767
слегка подсушенная груша и тертый миндаль(можно чуть поджарить)заливаются коньячком на двадцать один день
|
Вот это все пятая колонна и либерализм! как-то один советский функционер из хрущевской плеяды посещал фундаментальных физиков.
-Чем занять???!!!- говорит сурово.
-Исследуем полуупругое полупространство.
-не по советски это! исследуйте упругое пространство!
Я просто не знаю, когда груша становится слегка подсушенной)))
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
У нас у уборщицы на работе мозг вскипает. Я Сергей Владимирович, со мной в кабинете Владимир Сергеевич,
рядом кабинеты Сергея Андреевича и Сергея Ивановича...
Уборщица Света меня правильно называет один раз из пяти примерно
|
Ну тут хоть есть научное обоснование. А я Валерий Валерьевич, в кабинете сидел один, а родственники больных меня и Валерий Владимирович, и Викторович, даже Иванович! Как это объяснить? Страхом, трепетом, первым сексуальным опытом?
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Брателла значит!
|
Значит можно спать в одной палатке....