Цитата:
Сообщение от vbt947
Добрый день, хочу попросить обладателя таких часов «Восток 2415/55829Б»
1. Как идут, точность хода?
2. Есть ли скрипы внутри меха или же он приятный (автоподзавод)?
3. Там где ЗГ находится и когда вы ее заводите, на корпусе есть следы от трения пальцев, видно?
4. Если снять крышку заднею, то как крепится механизм к корпусу? (я не знаю просто видел во многих часах) бывает пластмасса, на Али экспрессе часы фирмы hruodland из бронзы то внутри корпуса кольцо тоже из бронзы. Такая мелочь, а приятна.
5. Есть ли проблемы с этим механизмом «Восток 2415» в данной модели?
6. Циферблат выполнен качественно, и вы довольны?
Буду признателен за ответы, т.к. очень интересуюсь. Перешерстил ютуб и разные формы но в основном простые обзоры.
|
Доброго дня.
По точности хода жалоб у меня нет, прям совсем.
Посторонних звуков от апз не наблюдается, хотя движение маятника апз почувствовать можно покачав запястьем.
В районе зг всё ровно патинируется, если часы постоянно на руке особо подзаводить не требуется, хотя тут активность может повлиять. Сама зг более блестящая, видимо от чистоты отделки так, по сравнению с корпусом.
Механизм в стальной обойме, крепление на фото (мех переставлен в 540к нерж), обойму в стеклянную крышку особо не видно, только если под углом смотреть.
Жалоб на механизм у меня опять же нет, но тут же дело случая, хотя тк он улучшенной отделки, то хочется верить что и собран с бОльшим вниманием... Повышенная отделка глаз радует, по сравнению с базовым исполнением.
Циферблат без особых изысков, особенно чёрный, если Вы ожидаете чего-то большего за увеличенный прайс на бронзу, то увы...