Ракета "Лунь" - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2023, 09:37
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от APUCTOKPAT Посмотреть сообщение
А чего он отсвечивает везде?)
Кто? Дэвид Хендерсон Стюарт?
Старый 04.07.2023, 09:59
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Меня всегда интересовал вопрос.

Вот я знаю кучу историй про отважных американских пилотов и подводников.
Про немецких знаю.
Про русских знаю.
Даже слышал о японских и британских.

А в чем крутость итальянских то подводниках? Вот прям на слуху ни одной истории. Или они настолько крутые что ничего про них не известно.

Каюсь я не историк и не милитарист. Правда знаю о сша ссср гб и жапан но не знаю про итали
Говорят, такую штуку придумали - гугл. Чего про итальянских боевых пловцов не знаешь, там завсегда узнать можно. И с подводниками перестанешь путать.

А что там с русскими, что за истории? Холуай разве что, но и там часы ЗЧЗ, с британских скопированные.
Старый 04.07.2023, 10:03
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Говорят, такую штуку придумали - гугл. Чего про итальянских боевых пловцов не знаешь, там завсегда узнать можно. И с подводниками перестанешь путать.

А что там с русскими, что за истории? Холуай разве что, но и там часы ЗЧЗ, с британских скопированные.
Не знаете историй русских летчиков? Да у вас проблемы. Гугл в помощь
Этот пользователь сказал Спасибо! mvp78 за это сообщение:
MKurbatov (04.07.2023)
Старый 04.07.2023, 10:29
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

mvp78у товарища речь о панераях и итальянских пловцах, читаем внимательно, желательно глазами
Старый 04.07.2023, 10:29
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
mvp78у товарища речь о панераях и итальянских пловцах, читаем внимательно, желательно глазами
Да читаем внимательно - "Вот я знаю кучу историй про отважных американских пилотов и подводников".

Ну и итальянские - такое себе - сняли завесу секретности и давай часы продавать.
А ни в подводные лодки, ни в Лошарик, ни в погружения в холодных морях с послевоенных времен не умеют.
Этот пользователь сказал Спасибо! mvp78 за это сообщение:
WWSV (04.07.2023)
Старый 04.07.2023, 12:48
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,432 раз(а) в 2,465 сообщениях
Цитата:
.

В советское время маркетинга не было - вот и не было историй, только относительно недавно зашли в струю - ракета, штурманские, стрела и ко... поэтому иностранные истории больше на слуху, тем более у поколения из 80 -90х, где во время взросления возвеличивали все западное.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Severum за это сообщение:
MKurbatov (04.07.2023), mvp78 (04.07.2023), pomponiuz (04.07.2023), WWSV (04.07.2023)
Старый 04.07.2023, 13:03
MarshDweller MarshDweller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Простите, кому это нужно?! 10 bar более чем достаточно для повседневной жизни, всё остальное маркетинговая мишура, к тому же, уверен, что Roleх выдержит и 20, но зачем?! Я могу понять, когда идет выбор между непонятными 5 и понятными 10, но сомневаюсь, что для кого-то будет иметь определяющее значение разница между 10 и 20 барами.

Какая разница, каким тиражом выпущена малопонятная большинству "балалайка", имеющая сомнительную коллекционную ценность?

Так случайно получилось, что мне удалось посмотреть эти часы в первый же день их выхода. На мой взгляд, вся прелесть этих часов заключается в том, что сегодняшняя Россия смогла их произвести, в той или иной степени. В целом, продукт производит удовлетворительное впечатление, но не более того.

Удивительно, что кто-то сравнивает Ракету с Rolex ... Ради любопытства залез на Маркет в раздел новые часы от 1000 до 3000 и обнаружил, что, в первом приближении, за эти деньги можно приобрести не только ни в чем не уступающие, но и превосходящие Longines HydroConquest, Maurice Lacroix Aikon Date Automatic и Hamilton Jazzmaster хронограф на Valjoux 7753. Какая Ракета, что в ней есть, кроме патриотического флёра?!
Вы на светофоре тоже выходите из машины, подходите к другим и начинаете объяснять владельцам других авто какие другие лучшие машины можно было купить за эти деньги? Что за детский сад, ну какая лично вам разница кто и зачем купил луня?
GRiG0Rs (04.07.2023), mvp78 (04.07.2023)
Старый 04.07.2023, 13:09
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,352 раз(а) в 545 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Удивительно, что кто-то сравнивает Ракету с Rolex ... Ради любопытства залез на Маркет в раздел новые часы от 1000 до 3000 и обнаружил, что, в первом приближении, за эти деньги можно приобрести не только ни в чем не уступающие, но и превосходящие Longines HydroConquest, Maurice Lacroix Aikon Date Automatic и Hamilton Jazzmaster хронограф на Valjoux 7753. Какая Ракета, что в ней есть, кроме патриотического флёра?!
я уже помню писал что имо ракету надо сравнивать не с ролексом который массовый люкс, ракета целится в роль более эксклюзивного люкса типа корума, пока ещё ей впрочем надо расти

но подход уже очень похож и вы его явно не понимаете

ракета не целится на тех людей кто хочет массовую недорогую швейцарию, они целятся в тех кто хочет что-то необычное, прикольное, не такое как банальный хэм
Старый 04.07.2023, 13:49
APUCTOKPAT APUCTOKPAT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,680 раз(а) в 1,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshDweller Посмотреть сообщение
Вы на светофоре тоже выходите из машины, подходите к другим и начинаете объяснять владельцам других авто какие другие лучшие машины можно было купить за эти деньги? Что за детский сад, ну какая лично вам разница кто и зачем купил луня?
Наверно потому, что это ФОРУМ. Зайдите на соответствующий по авто или ролики на ютюб гляньте. Вам там объяснят)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! APUCTOKPAT за это сообщение:
Fulvio Lucisano (04.07.2023), MakeMyDay (05.07.2023), PaBel (01.04.2024)
Старый 04.07.2023, 14:08
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mvp78 Посмотреть сообщение
Да читаем внимательно - "Вот я знаю кучу историй про отважных американских пилотов и подводников".

Ну и итальянские - такое себе - сняли завесу секретности и давай часы продавать.
А ни в подводные лодки, ни в Лошарик, ни в погружения в холодных морях с послевоенных времен не умеют.
Еще один не различает боевых пловцов и подводников. Ну что ты будешь делать..
История лошарика тоже такая себе гордость по итогу..

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
В советское время маркетинга не было - вот и не было историй
Сейчас весь огромный корпус советской детской и подростковой литературы про героических вояк: я тебе шутка какая-то?
Историй-то хватало, просто рассказывали их казенно, по госзаказу. Вот сейчас к ним и подвязывают маркетинг, как умеют.
Ответ